Гуля, ну мы же с вами встречаться собираемся, если вы ещё не передумали. Вот всё и попробуем. Если не возражаете, то готовы прямо 30/ХII лыжи навострить в вашу сторону в любое удобное для вас время.
Гуля, ну мы же с вами встречаться собираемся, если вы ещё не передумали. Вот всё и попробуем. Если не возражаете, то готовы прямо 30/ХII лыжи навострить в вашу сторону в любое удобное для вас время.
Мы не против, а только за!! У нас 30 наверное будут занятия, я завтра узнаю будут или уже каникулы, если уже, то мы вас ждем
Сейчас я ее пну очень сильно! Если не подействует - примем решительные меры
Это какие, интересно - от руки нарисуешь?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Гы! С тобой легко, главное - во всем с тобой соглашаться!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки