Гуля, ну мы же с вами встречаться собираемся, если вы ещё не передумали. Вот всё и попробуем. Если не возражаете, то готовы прямо 30/ХII лыжи навострить в вашу сторону в любое удобное для вас время.
Гуля, ну мы же с вами встречаться собираемся, если вы ещё не передумали. Вот всё и попробуем. Если не возражаете, то готовы прямо 30/ХII лыжи навострить в вашу сторону в любое удобное для вас время.
Мы не против, а только за!! У нас 30 наверное будут занятия, я завтра узнаю будут или уже каникулы, если уже, то мы вас ждем
Сейчас я ее пну очень сильно! Если не подействует - примем решительные меры
Это какие, интересно - от руки нарисуешь?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Гы! С тобой легко, главное - во всем с тобой соглашаться!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки