Страница 3 из 312 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 3113

Тема: Процесс по делу Анатолия Рябова

По умолчанию Процесс по делу Анатолия Рябова

<mod>
    Прекрасная вещь - интернет. Запрещай, не запрещай - все равно напишут. <mod> Поскольку форум все-таки не web-трибуна для обращения к администрации школы, дирекции, лично к кому-то, а "беседка" для обсуждения общих тем, позвольте продолжить и закончить. (исправленному верить)...

Я выступил на форуме еще и потому что лично, детально и документально знаком с подобной историей, абсолютно с тем же обвинением, окончившейся для невиновного человека 18ю годами заключения в австралийской тюрьме. Несовершенство законодательства штата, махинации сильных людей, предательство студентов и заблуждение их родителей, ложь под присягой (на сегодня доказанная судом, вынесшим приговор), плюс рок неизбежности, обрекли замечательного профессионала и музыканта на долгие годы несвободы в чужой стране, и его семью на жизнь как "заклейменных".
    Наше законодательство (ст.135 УК РФ) не считает веским доказательством вины показания несовершеннолетнего. Это усложняет следственный процесс, но также и не позволяет любому желающему оклеветать кого угодно.

И сейчас было бы чудовищной ошибкой лишить человека педагогической карьеры, заслуженного имени, преследуя только лишь чистоту соблюдения уязвимого и недоработанного закона.

Конечно, надо прекращать выступать, потому что вопрос серьезный и все это не наше дело.

Я искренне верю, что опытность и трезвомыслие дирекции школы возьмут верх над ситуацией, и что прекратятся эти бессмысленные дебаты всех сторонников и врагов.

С уважением, daniel_piano.

P.S. "Судьба, равнодушная к человеческим прегрешениям, не прощает оплошностей." (Х. Л. Борхес)
    Последний раз редактировалось Daniel-piano2; 21.12.2010 в 09:48. Причина: обсуждение действий администрации

По умолчанию Re: Увольнение А. Я. Рябова - postscriptum

Слава богу! Теперь у Рябова есть адвокат!

Надеюсь, что г-н Якупов тоже наймет знающего юриста, который поможет ему принять верное решение.

Сейчас директор стоит перед выбором: или восстановить Рябова на работе без суда, или он будет восстановлен по суду.
    Второй путь менее выгодный. Хороший адвокат больших денег стоит, а перспектив выиграть дело у дирекции нет никаких.

По умолчанию Процесс по делу Анатолия Рябова

Уже несколько часов семья Рябова и его ученики и родители мёрзнут на улице перед зданием Пресненского райсуда. куда привезли А.Я. для объявления решения по мере пресечения на время следствия...
    сам А.Я. с самого утра в машине, к которой подходить не разрешают!!!

Коллеги, Школа, ЛЮДИ!!!

требуется вмешательство!!!
    издевательство над пожилым, не совсем здоровым человеком продолжаются!!!

По умолчанию Re: Обращение на "Открытое обращение Совета ЦМШ к участникам форума «Классика» "

Цитата Сообщение от SarraF Посмотреть сообщение
    Уже несколько часов семья Рябова и его ученики и родители мёрзнут на улице перед зданием Пресненского райсуда. куда привезли А.Я. для объявления решения по мере пресечения на время следствия...
    сам А.Я. с самого утра в машине, к которой подходить не разрешают!!!

Коллеги, Школа, ЛЮДИ!!!

требуется вмешательство!!!
    издевательство над пожилым, не совсем здоровым человеком продолжаются!!!
    http://www.lifenews.ru/news/48693#comments

представители этого издания сегодня тоже у здания суда.

следите за выпусками, посвященными "делу" Рябова!

По умолчанию Re: Обращение на "Открытое обращение Совета ЦМШ к участникам форума «Классика» "

Около 6-ти вечера объявлена мера пресечения для А.Я. до суда - СИЗО...

Учитывая его возраст, проблемы со здоровьем (его забрали туда вчера несмотря на "открытый" больничный и давление в момент ареста 230/200 и лишь позже(!) стараниями адвоката и жены перевели в тюремную больницу),а, ГЛАВНОЕ, статью, по которой его обвиняют, Рябов может оттуда НЕ ВЫЙТИ!!!

18 января у А.Я. - юбилей...
    <удалено администратором>
    Последний раз редактировалось boris; 15.01.2011 в 22:17. Причина: удалено потенциальное начало флейма

Частый гость Аватар для Tomulka1972
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SarraF Посмотреть сообщение
    Около 6-ти вечера объявлена мера пресечения для А.Я. до суда - СИЗО...

Учитывая его возраст, проблемы со здоровьем (его забрали туда вчера несмотря на "открытый" больничный и давление в момент ареста 230/200 и лишь позже(!) стараниями адвоката и жены перевели в тюремную больницу),а, ГЛАВНОЕ, статью, по которой его обвиняют, Рябов может оттуда НЕ ВЫЙТИ!!!

18 января у А.Я. - юбилей...
    <удалено администратором>
    Если арестовали... Может были причины? Наша система отвратительна - могут легко осудить невиновного, и годами у себя под носом искать виновных.

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Какой-то вообще нереальный бред. Перечитал сопутствующие документы. А как учить ученика, не трогая его? Нет, конечно, можно, но абсолютно неэффективно.
    Так что педофилы - все. Увы. Надо в тюрьму?

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Уважаемые участники. Я с пониманием отношусь к чувствам всех, но последний раз прошу воздержаться от экспрессии в сообщениях этого раздела. "Нереальный бред" - на грани.

Если не читали правила раздела и/или мое вчерашнее объявление - прошу ознакомиться. Ни я, ни модераторы не будем разбираться в сути, а штрафы станем раздавать в соответствии с буквой Правил форума.

Благодарю за понимание.

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

пристально следя за этой историей, имею вопрос: есть ли где-нибудь место - ЖЖ, группа вконтакте, фейсбук и тд., - где это можно обсуждать, не избегая экспрессии? Если кто-нибудь знает, дайте ссылку, пожалуйста.
    Надеюсь, такой вопрос правилами не запрещён.

Частый гость Аватар для Tomulka1972
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение
    пристально следя за этой историей, имею вопрос: есть ли где-нибудь место - ЖЖ, группа вконтакте, фейсбук и тд., - где это можно обсуждать, не избегая экспрессии? Если кто-нибудь знает, дайте ссылку, пожалуйста.
    Надеюсь, такой вопрос правилами не запрещён.
    http://cmsh2011.ucoz.com/forum/2-1-1

• Страница 3 из 312 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя