-
21.02.2011, 14:34 #31
Re: Дочь идет в музыкальную школу. Вопрос???
:D Насчет "спать" на рояле -- не в курсе, а вот если вместо обеденного стола - то пожалуйста:
Что верно, то верно... Грустно, но это естественно -- техника давнего выпуска стоила совершенно других денег, и соответственно там и механика другого качества изначально ставилась, и электроника. А сейчас на всём экономят, стремятся удешевить инструменты -- ну и последствия соответствующие :(
Страна-производитель определяется по первым двум-трем цифрам штрих-кода. 69 - Китай, 46 - бывший СССР, 40 - Германия, от 00 до 09 -- Штаты/Канада. Что касается цифровых музыкальных инструментов, как я уже говорил, очень люблю 45 и 49, т.е. Японию
Ну, мой первые два года занимался на электронном Роланде. Когда стало ясно, что некоторое время заниматься он все-таки будет, а возможностей Роланда перестало хватать - взяли у друзей Шольце. Причем я уже давно капала мужу на мозги, что нам надо нормальный инструмент. Тут друзья предложили и я практически единолично, безапелляционно приняла решение - берем. Но до ума его доводили долго, два мастера, и сейчас еще есть работа. Но строй держит хорошо, несмотря на лютое лето ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Мне кажется, это был тролль... Извините за оффтоп. Слишком уж несуразны слова топикстартера, ведь по любому запросу "пианино vs синтезатор" или подобном любой поисковик выведет фразы а-ля "Ни в коем случае синтезатор не заменит пианино!!!"
И подобных тем на форуме миллион...
Еще раз извините...
Это для нас с вами они несуразны, а для многих современных мам и пап -- еще как "суразны"Причем особо умиляет то, что (иногда) сперва они покупают ребенку инструмент, а уже потом идут искать педагога... А покупать второй инструмент, само собой, уже не хотят, заметьте! "Как убедить преподавателя?". Все из реальной жизни.
P.S. Как там один папа-то говорил? Ах, да: "Ну я же сперва купил машину, а уже потом пошел в автошколу"![]()