-
27.04.2011, 23:04 #21
Re: Карьера молодого музыканта
Огромное спасибо за интрес, проявленный к теме. Не ожидала такого искреннего участия.
К Totem - зарплата у музыкального руководителя без опыта в Москве составляет 12-15 тысяч рублей. По меркам Москвы = копейки(столько получает уборщица).
Моя зарплата в Московской области составляет 4 тысячи 737 рублей 50 коп. А работаю я с хором Ветеранов(30 бабушек в возрасте от 84 до 96 лет). Сами понимаете, работа хоть и интересная, но не лёгкая.
К VyacheslavH(между строк-отличнейшая аватарка!) спасибо за ценные советы.
С планом действий мы определились - замуж. Итак, вопрос следующий: Куда пойти, куда податься, ( а в свете ответов ещё и) кого найти, кому отдаться? Где же в музыкальной сфере можно найти свою половинку?
К wau2009 хорошо, а как начать? Какие нужны вложения? Меня как подработка интересует эта стезя(благо внешность и возможности позволяют). Буду признательна за информационную помощь. А то в интернете особо не найдёшь чего...(Владеющий чарами песен, Душою владеет любой. - Ибсен Генрик
[QUOTЕ
С планом действий мы определились - замуж. Итак, вопрос следующий: Куда пойти, куда податься, ( а в свете ответов ещё и) кого найти, кому отдаться? Где же в музыкальной сфере можно найти свою половинку?/QUOTE]
А зачем Вам ее искать "в музыкальной сфере"? Так Вы далеко не уедете (то есть не подадитесь). Тут нужен благородный бизнесмен (кажется это выражение Волочковой).
obligato2, хорошо, не будем сводить тему к вопросу замужества...есть ли ещё какие-то варианты?...
Владеющий чарами песен, Душою владеет любой. - Ибсен Генрик
Вариант один: заниматься тем, чем нравится. Жизнь предназначена именно для этого, а не для карьеры/денег. Выбор профессии/работы из-за денег — довольно унылый выбор, и приведёт к разочарованиям в дальнейшем. Если, конечно, нет большой любви к самому процессу зарабатывания максимального количества денег(это ведь тоже популярный способ самореализации).
При выборе мужа, присмотритесь к контрабасистам.
Совмещается два варианта - выход замуж, и при этом связь с музыкой сохраняется.![]()
Составление плана следует начинать со сбора информации. Поэтому для начала идём в начало.
Ага, диплом, как бумажка, без которой ты букашка, таки будет. Уже неплохо.
Ага, из трёх хоров не выгнали, значит голос и преположительно талант имеется, и предполагаю, не только номинально.
Вот гвоздь, об который мы буквально все калечим ноги. Нас пичкают самыми разными знаниями и умениями, но не дают самого главного - умения этим распорядиться.
Итак, расслабьтесь, пятки вместе, носки врозь, спина прямая, голову приподнять, улыбочку, и повторяйте за мной, то что я делаю на аватарке
У Вас ведь уже есть хор, в котором Вы РУКОВОДИТЕЛЬ! Наверняка есть творческие находки и достижения. Вот и двигайтесь в этом направлении, если это занятие Вам по душе. Обязательно создайте сайт, блог - опционально, по желанию, но тоже лишним не будет. Выкладывайте на сайте все достижения Вашего хора, желательно с доступным для просмотра\прослушивания видео\аудио материалом. Раскручивайте этот сайт, прикручивайте к ним различные партнерские программы. Это даст неплохой стабильный доход, который можно употребить на развитие хора. Ну ведь элементарно же, гавное - начать. И самое главное - поставьте перед собой конкретную конечную цель, и несколько промежуточных, которых вам нужно достичь в ближайшем будущем. Какие цели - это уже Вам виднее. НО если их нет, нет ориентира, некуда двигаться, а значит - ничего не добьётесь.
Удачи!
Реверс не отменяет аверса. (с) Я
Ну прям большущее спасибо! Сижу перед вокалом какая то грустная, а тут прямо почувствовала улыбку и тепло.
А если, предположим, заниматься не хором, а академическим вокалом — алгоритм тот же?
Анатолий, я очень люблю контрабасистов! Но в москве их катастрофически мало)
Последний раз редактировалось /ververia/; 28.04.2011 в 21:49.