Крик души!!! С нетерпением ждала начала конкурса, и в итоге:невозможно ни посмотреть, ни послушать!!!!! Может у меня не хватает скорости интернета? Почему-то теннис, футбол и хоккей на Live идут нормально. Видимо на "Культуре" денег не хватило на нормальное техническое обеспечение???...!
А при чем здесь Культура? Уже писал на параллельной ветке, что за веб-трансляцию отвечает Молли Макбрайд - см
Крик души!!! С нетерпением ждала начала конкурса, и в итоге:невозможно ни посмотреть, ни послушать!!!!! Может у меня не хватает скорости интернета? Почему-то теннис, футбол и хоккей на Live идут нормально. Видимо на "Культуре" денег не хватило на нормальное техническое обеспечение??? В общем, настроение испорчено, время потрачено!!!!
Надо же, как же у меня тогда работает? Задайте в поиске в гугле "Радио Орфей" - там первая же ссылка. Прямо со страницы поиска можно выйти на прямой эфир. Или же что-то с настройками файервола.
А вот тут онлайн радио работает, но с опозданием по сравнению с реальным радио.
Там можно также переместить бегунок на любое время назад и снова слушать.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки