Re: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы
Сообщение от Parkslde
Cейчас там играет Христенко, на середине Скерцо - поиграет секунд 20 и все зависает. После перегрузки страницы история полностью повторяется... Это у всех так?
Re: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы
Сообщение от Parkslde
Можно ли сделать, чтобы сайт запоминал мой логин и пароль? Уже 3-й раз требует авторизироваться...
Cейчас там играет Христенко, на середине Скерцо - поиграет секунд 20 и все зависает. После перегрузки страницы история полностью повторяется... Это у всех так?
Это,видимо,без регистрации.У меня играет тот же отрывок каждый раз с 1.41 до 1.59.
У мнея тоже не идёт:((( Сначала тётка объявила Станислава Христенко, и ступор на пол часа. Потом вдруг появился виолончелист (???), поиграл 3 секунды и опять ступор. Потом какой-то пианист - 5 сек и стоит...((( Опозорились они с трансляцией...
P.s. Я зарегистрировался.
Крик души!!! С нетерпением ждала начала конкурса, и в итоге:невозможно ни посмотреть, ни послушать!!!!! Может у меня не хватает скорости интернета? Почему-то теннис, футбол и хоккей на Live идут нормально. Видимо на "Культуре" денег не хватило на нормальное техническое обеспечение??? В общем, настроение испорчено, время потрачено!!!!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки