Видимо я совсем тупая! Нигде!!!!!!!!!!!!!!!!! не работает ни-че-го! Ни видео, ни радио. Никаких ссылок на трансляцию конкурса на сайте канала "Культура" нет!!!!!!!! А там, где есть всё время одно и то же показывает:1,5 минуты и стоп.Почему-то именно на самом желанном в данный момент сайте меня (или не меня) заклинило. Видимо придётся о конкурсе только буковками читать. Прощайте единомышленники. Завидую тем, кто смог услышать и увидеть. Пойду страдать от безысходности.
И здесь не работает? (тут вроде не ругается, что плагин не установлен, и отматывать назад можно)
Видимо я совсем тупая! Нигде!!!!!!!!!!!!!!!!! не работает ни-че-го! Ни видео, ни радио. Никаких ссылок на трансляцию конкурса на сайте канала "Культура" нет!!!!!!!! А там, где есть всё время одно и то же показывает:1,5 минуты и стоп.Почему-то именно на самом желанном в данный момент сайте меня (или не меня) заклинило. Видимо придётся о конкурсе только буковками читать. Прощайте единомышленники. Завидую тем, кто смог услышать и увидеть. Пойду страдать от безысходности.
Вот уж действительно! Ну Вам же сказали, что телеканал Культура тут ни при чем, Вы ответы читаете вообще?! Послушать можно вот здесь
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
повторю свой, оставшийся незамеченным вопрос: может кто-то знает, где можно послушать (ну хотя бы в записи) виолончелистов??? вообще про их выступления где читать? все заняты пианистами
повторю свой, оставшийся незамеченным вопрос: может кто-то знает, где можно послушать (ну хотя бы в записи) виолончелистов??? вообще про их выступления где читать? все заняты пианистами
Послушать - пока, судя по всему, нигде. Что касается почитать - я думаю, к вечеру подтянутся люди, которые были в зале, и что-то напишут.
Короче----напишите,кто этот нехороший человек,который отвечает за интернет -трансляцию!!!!
По прежнему ничего не работает!!!!!!!!
Виолончелистов не послушать!
"Обновленный" конкурса---а проблемы--те же!!!Опозорились на весь мир!
Не в первый раз-скажете?
У меня уже уходит доверие и ко всему остальному---к пропагандируемой "справедливости" конкурса.
Короче----напишите,кто этот нехороший человек,который отвечает за интернет -трансляцию!!!!По прежнему ничего не работает!!!!!!!!Виолончелистов не послушать!......
Так уже раза четыре писали, что за трансляцию отвечает вот эта дама:
Спасибо,Борис! Риторический вопрос: ну почему ТАК? Чем виолончелисты хуже пианистов?
Традиционно конкурс пианистов привлекает наибольшее количество внимания. Если бы я занимался трансляцией, я бы тоже в первую очередь пытался наладить трансляцию именно пианистов.
Я все же надеюсь, что сегодня-завтра ситуация выровняется и можно будет послушать бОльшую часть конкурса. Уж больно много красивых слов сказано про эту трансляцию, чтобы так просто бросить ею заниматься.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки