В качестве временной мере поставил плейер с трансляцией "Орфея" в раздел о пианистах и на главную страницу.
Можно открыть две окна браузера с форумом - в одном слушать, в другом форум листать.
Ну, или да - на странице "Орфея" работает, естественно, тоже.
А вот тут онлайн радио работает, но с опозданием по сравнению с реальным радио.
Там можно также переместить бегунок на любое время назад и снова слушать.
Видимо я совсем тупая! Нигде!!!!!!!!!!!!!!!!! не работает ни-че-го! Ни видео, ни радио. Никаких ссылок на трансляцию конкурса на сайте канала "Культура" нет!!!!!!!! А там, где есть всё время одно и то же показывает:1,5 минуты и стоп.Почему-то именно на самом желанном в данный момент сайте меня (или не меня) заклинило. Видимо придётся о конкурсе только буковками читать. Прощайте единомышленники. Завидую тем, кто смог услышать и увидеть. Пойду страдать от безысходности.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки