Re: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы
Сообщение от Oldayn
Сейчас работают:
Делаем всё возможное, чтобы и продолжали работать.
все три окошка работают - смотрю поочередно и скрипачей, и ф-но, и виолончель. Не всхлипывает! но я заранее позаботилась о скорости интернета - включен максимум.
Значит Вам повезло (это я Дилетантке), раз все три окошка работают, у меня трансляция (и на лайт-версии) идет порционно - по 1-2 минуты. Всера вечером было лучше.
Сообщение от Elenium
Значит Вам повезло (это я Дилетантке), раз все три окошка работают, у меня трансляция (и на лайт-версии) идет порционно - по 1-2 минуты. Всера вечером было лучше.
А у меня на лайт крутится один и тот же фрагмент(((
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки