Re: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы
Сообщение от Oldayn
Сейчас работают:
Делаем всё возможное, чтобы и продолжали работать.
все три окошка работают - смотрю поочередно и скрипачей, и ф-но, и виолончель. Не всхлипывает! но я заранее позаботилась о скорости интернета - включен максимум.
Значит Вам повезло (это я Дилетантке), раз все три окошка работают, у меня трансляция (и на лайт-версии) идет порционно - по 1-2 минуты. Всера вечером было лучше.
Сообщение от Elenium
Значит Вам повезло (это я Дилетантке), раз все три окошка работают, у меня трансляция (и на лайт-версии) идет порционно - по 1-2 минуты. Всера вечером было лучше.
А у меня на лайт крутится один и тот же фрагмент(((
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки