Вы это серьёзно?Эдакий маменькин сыночек..Кошмар!А где же самостоятельность?
как показывает многострадальный опыт, самостоятельно дети выбирают безделье, но это уже другая тема. А вот от великовозрастного сыночка отцепиться - это, конечно, надо, хоть и трудно. Привычка.
.... Более того, у нас очень доброжелательные люди, и перед самым началом выступления Администратор форума вдруг выкладывает сообщение о проверке времени конкурсанта. Вольно-невольно загонишь, чтобы успеть. (Выделено мной LG-GB)......
Это не Администратор выложил. Там же ясно написано, что по моей просьбе. Вы что, действительно думаете, что можно так беспардонно нарушать регламенты конкурсов, а все будут молчать???
Копирую сюда, Re: 1 тур. День 4-й
Сообщение от boris
У участника LG-GB какие-то проблемы с компьютером, которые, я надеюсь, он завтра решит. Он попросил меня опубликовать от его имени следующее:
Сообщение от LG-GB "Господа, если будете сегодня слушать Трифонова, не поленитесь, таймер включите! По моим выкладкам он минут 7 переиграет. И очень интересно, что будет в этом случае: остановят как Коробейникова, или проглотят, как у нас на Рубинштейне, когда он вместо регламентированных 40-50 минут наиграл почти на 60!!!
За что искренне Борису и благодарен.
...Как и ожидалось, Трифонов переиграл, но всего ничего - лишь три минуты.
Правда, если бы он в "Мефисто" вместо каши приготовил кисель, то, вообще, мог бы уложиться. Короче, пока он первый кандидат на Юпитера.
А, если серьёзно, проверяется ли тайминг в момент подачи заявок на конкурс, и что он должен был играть быстрее, чтобы уложиться в лимит??
Раздумье было долго и глубоко.
Итог же - прост, скажу я не тая:
Отнюдь не всё, на что взирает око,
Имеет смысл в масштабе бытия!!
как показывает многострадальный опыт, самостоятельно дети выбирают безделье, но это уже другая тема. А вот от великовозрастного сыночка отцепиться - это, конечно, надо, хоть и трудно. Привычка.
Далеко не всегда!!!Я сама выбрала себе профессию,и занятия мои уже давно,с 12-летнего возраста,мама не контролирует.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки