Павел-браво!Какие,к чёрту,Трифонов с Копачевским?
Этот пианист должен быть в финале.
А чем вам Мери Симховна не угодила?
Да в том и дело, что угодила всем. Просто ощущение, что парень был не в себе, зашорен и отрабатывал долги - некий урок чистописания что ли. Такое число приложившихся - время отдавать.
Никого не хотела обидеть. Да и не обижала
Я не буду никого обижать,но это одно из самых достойных выступлений на конкурсе.Человек понимает,что играет.По поводу того,что принял-это бред,т.к. лично с Пашей знакома.Ничего он не принимает,а лицо у него такое,потому что он всегда дико волнуется,сам мне говорил.
я вот человек нейтральный, к МГК отношения не имею, но как раз было ощущение, что человек не понимает, что играет, иначе почему все одним звуком: Гайдн, Чайковский, Лист? чуть удачнее на фоне остальной программы была Рапсодия. других удач я не заметила.
Kakoe eto bylo schastie!!!
Radi Boga prostite za translit net nikakogo vremeni perevodit', zabezhal na sekundu skazat chto prosto izumitelnyj pianist!! Kakoe udovolsvie slyashat nastoyawuyu igru!
kak nelepo slushat orfej chto oni ne ponimayutprichin ovacii!??
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки