Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от Predlogoff
Ага, очень мило
А у меня тут про Фаворина спрашивали только что.
Ещё немного, и начнут спрашивать, что такие Лист и Шопен и смеяться над забавной фамилией "Бах". Зато теперь все те же самые люди будут знать, кто такой Лубянцев.
Вот именно! причинно-следственная связь тут очевидна: не узнав исполнителя - не поинтересуются и музыкой. И действительно молодежь из обычных школ не знает таких имен. Пусть любят Лубянцева, пусть слушают музыку!
Сообщение от Predlogoff
Нерсесьян заявил, что Юрия не подошёл не потому, что он плохо играет, а потому, что его достоинства проявляются "на длинном", тогда как в 1-м туре надо блистать короткими пьесами.
Какая, прошу прощения, чушь! И неужели отбирали участников именно для 1-го тура, не думая о последующих?
Г-н Предлогофф, не нужно так переживать! До следующего конкурса нужно:во-первых - дожить, а во вторых - не растерять нынешний пыл. И ещё есть способ избавиться от кошмара - просто не слушать тех, кто так раздражает
А как я могу их "не слушать", когда их прямо под нос подсовывают ?????????????????? Нет, пусть лучше я не доживу до следующего конкурса, умерев своей смертью, а не насильственной: я не выдержу ещё одного такого же издевательства, как нынешний конкурс.
Вот не хотел я этот конкурс отслеживать, но счастлив хотя бы тем, что услышал Чо.
Теперь можно и сдохнуть, потому что после смерти Рихтера я не ожидал, что доживу до такой игры, какую демонстрирует Чо.
Нет, Николай Петров прав: Чо гениально одарён.
Сообщение от avg
Какая, прошу прощения, чушь! И неужели отбирали участников именно для 1-го тура, не думая о последующих?
Да, какая-то действительно странная отговорка... )))))))) Судя по тому, что я сейчас слышу, ( а слушаю я одну из немногих записей Фаворина, которая доступна) уж как-нибудь наковырял бы он с божьей помощью коротеньких пьес для прохождения во второй тур!!! )))))))))))))))))))))))))
Интересно, а Коробейников тоже был не допущен?
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Сообщение от avg
Но вы же знаете, что он сказал ? Это опубликовано и растиражировано.
Возможно, это всего лишь отмазка, как и всё у них теперь, но это было сказано. Я сам в недоумении.
Сообщение от avg
Я - не поклонник Фаворина, но его недопуск считаю вопиющей несправедливостью, просто преступлением!
Достаточно было его желания выступить, чтобы внести его в список участников.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от miladana
Интересно, а Коробейников тоже был не допущен?
Не хочется уходить в оффтопик (извините!), но Коробейников как раз и не мог быть допущен, потому что подал заявку совсем уж "не по форме" -- проще говоря, поиздевался над отборочным жюри.
Ну теперь узнаете, хоть какое-то благо от этой перебранки.
Юрия ужасно недостаёт на этом конкурсе: он мог бы внести настоящую интригу в его развитие, но некий Нерсесьян заявил, что Юрия не подошёл не потому, что он плохо играет, а потому, что его достоинства проявляются "на длинном", тогда как в 1-м туре надо блистать короткими пьесами.
И вот теперь наступил 3-й тур. Интересно даже жуть как, кто из попавших в финал наших пианистов будет блистать перед Нерсесьяном и Мацуевым на длинном.
Нам нужно быть благодарными отборочной комиссии. Пропусти они Фаворина, скольких гневных речей г-на Predlogoff(а) мы были бы лишены. И обсуждение тихо заглохло бы, не начинаясь, как у виолончелистов и вокалистов. А так, в плохую погоду и в перерыве между турами, есть чем заняться.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки