Скажите, пожалуйста, темноволосая женщина, после репетиции что-то выяснявшая с Даниилом и дирижером около рояля, это его педагог в муз школе Т.Зеликман?
Она самая! Только она продолжает быть его педагогом...
Скажите, пожалуйста, почему у меня до сих пор Сон на экране??? Мне она, конечно, очень нравится, но, кажется, уже давно идет репетиция Чернова???? Я уже страницу перезагружала... ((((((
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Слушаю в повторе записи репетиции Сон... 3 ий Рахманинова.... Безопречно и очень красиво... Но как-то не по-рахманиновски.... Крупной фразировки, широкого жеста, затактовых тенуто...... и другой кантилены очень не хватает... Да и глубины....
Слушаю в повторе записи репетиции Сон... 3 ий Рахманинова.... Безопречно и очень красиво... Но как-то не по-рахманиновски.... Крупной фразировки, широкого жеста, затактовых тенуто...... и другой кантилены очень не хватает... Да и глубины....
Начало третьего конц. Рахманинова у Сон не понравилось(( Она не ведёт тему, играет на самом краю клавиш...минимум фразировки... И так сентиментально... Впрочем, у современных пианистов почему-то заведено играть первую тему медленно и кисло, не принимая во внимание авторскую запись...
Начало третьего конц. Рахманинова у Сон не понравилось(( Она не ведёт тему, играет на самом краю клавиш...минимум фразировки... И так сентиментально... Впрочем, у современных пианистов почему-то заведено играть первую тему медленно и кисло, не принимая во внимание авторскую запись...
А зачем ее принимать во внимание? Есть ноты.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки