Re: Кто из пианистов достоин первой премии? 14 конкурс им. Чайковского.
Мне кажется невозможной задачей расставить по местам индивидуальности, тем более в такой субъективной вещи как музыка. Сколько людей, столько и мнений. Это всё равно что расставлять по местам разные цвета. Но если выбирать, то мне ближе всех по искренности, глубине и честности Чернов.
Всех поздравляю с победой Трифонова!
Не совсем по теме, но по скольку тотализатор закрыли, вынужден написать здесь..
А можно учередить добровольный приз?
Вот я, например, готов бутылку афигенной "Хванчкары" (в Москве не достанешь) презентовать человеку угадавшему-предсказавшему финальный призовой расклад.
Сообщение от mikeshish
Вот я, например, готов бутылку афигенной "Хванчкары" (в Москве не достанешь) презентовать человеку угадавшему-предсказавшему финальный призовой расклад.
НЕ ПЕРЕДУМАЛИ? ;--))
А что, многие предсказали все 5 премий? Тотализаторы сейчас открою обратно - если кто-то отредактирует, там будет видно, что редактировали после объявления результатов.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки