Re: Кто из пианистов достоин первой премии? 14 конкурс им. Чайковского.
сначала невозможно сожалела о Кунце,о его несыгранном Моцарте,теперь сожалею о Чернове...жаль...он настоящий музыкант и артист,оцененный только 5й премией
Сообщение от Rodrigue
Этот Чо - самая противоестественная игра (что Моцарт, что Рахманинов). Без смысла, без понятия, резвая беготня за нотами. Сомневаюсь, что он и в 40 лет дорастет до этого концерта. Непроизносимая кореянка - еще один курьез конкурса. Политика, что ли, вмешалась? Объективно говоря, в третьем туре должны были оказаться пять русских пианистов (включая Лубянцева, Кунца), но без Романовского. Интересно, потерял бы свой "престиж" конкурс в таком случае? Нет, наверное. А вот с такими Чо явно теряет.
Я очень рад, что вы так резко негативно высказались о Чо. Это лишний раз доказывает, что он не середнячок)
На меня он произвел куда большее впечатление, чем Трифонов со своим красивым звучком и гримасками.
Последний раз редактировалось Parkslde; 01.07.2011 в 11:14.
Сообщение от Parkslde
Я очень рад, что вы так резко негативно высказались о Чо. Это лишний раз доказывает, что он не середнячок)
На меня он произвел куда большее впечатление, чем Трифонов со своим красивым звучком и гримасками.
Сообщение от Parkslde
Красивый звук- это зависть) Красивый звук - или есть или его нет, этому трудно научить.
Гримаски были и покруче на этом конкурсе. К примеру у того же Романовского и Чернова.
Сообщение от mikeshish
Всех поздравляю с победой Трифонова!
Не совсем по теме, но по скольку тотализатор закрыли, вынужден написать здесь..
А можно учередить добровольный приз?
Вот я, например, готов бутылку афигенной "Хванчкары" (в Москве не достанешь) презентовать человеку угадавшему-предсказавшему финальный призовой расклад.
НЕ ПЕРЕДУМАЛИ? ;--))
Скуки ради посмотрите мое сообщение № 55, стр. 6., рубрика "Вести с конкурса...."
Там указаны три из пяти финалистов. Сообщение написано сразу после объявления результатов первого тура.
Не могу дать на него ссылку, просто не умею.
Сообщение от olechka-eg
Красивый звук- это зависть) Красивый звук - или есть или его нет, этому трудно научить.
Гримаски были и покруче на этом конкурсе. К примеру у того же Романовского и Чернова.
Красивый звук - это как дорогой красивый автомобиль. У кого-то есть, у большинства нету. Да, я чуток завидую его обладателям) Но чтобы сохнуть по нему завистью... В жизни есть более важные вещи)
Так и тут, в музыке.
Гримаски - да, были и у других. Правда, у Романовского или Чернова я их что-то не припомню. Может быть, они мне не так бросились в глаза, либо органично сливались с чем-то и служили на пользу чему-то. Чему-то более заметному и убедительному для меня, чем у Трифонова.
Сообщение от Parkslde
Красивый звук - это как дорогой красивый автомобиль. У кого-то есть, у большинства нету. Да, я чуток завидую его обладателям) Но чтобы сохнуть по нему завистью... В жизни есть более важные вещи)
Так и тут, в музыке.
Гримаски - да, были и у других. Правда, у Романовского или Чернова я их что-то не припомню. Может быть, они мне не так бросились в глаза, либо органично сливались с чем-то и служили на пользу чему-то. Чему-то более заметному и убедительному для меня, чем у Трифонова.
У Трифонова - еще более органично, если не относиться к этому предвзято. В конце концов, он мальчишка. Но когда дядьки гримасничают - это нечто
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки