-
22.07.2011, 09:14 #91
Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.
Мне пока ещё не встречались люди, которые бы платили за нелестные замечания в свой адрес (иначе бы я давно уже был миллионером). Бить набат по поводу Налича - много чести будет. Он в опере пока ещё никто. Парню надо ещё как минимум пару лет попеть "ди форелле" (кстати, возможно ему на лидерах и следует остановиться), а он берётся за арию, которую даже метры поют с напрягом. Есть ли мозги у его преподавателя? Есть ли мозги у него самого?
Последний раз редактировалось нектарий; 22.07.2011 в 11:11.
Всему первому курсу, исключая Налича.
Все дороги ведут в коммунизм.
Миру - бир....
Я думаю, что страсти еще будут кипеть очень долго. Потому что артист как минимум незаурядный, привлекающий к себе внимание. Если бы Петр платил каждому, кто что-либо пишет о нем в инете, то давно разорился бы.
Мне про столбы неинтересно, и даже про сокурсников Петра неинтересно, хотя среди них возможно есть очень талантливые ребята. Мне интересно про Петра. И еще кому-то, видимо, интересно, судя по популярности этой ветки. А вот насчет вас, Казбек, мне совершенно непонятно - вы равнодушны к вокалу Петра, как сами же сказали, и, судя по всему, как не знали ничего о нем, так и не знаете, так как не хотите знать. Чем тогда объяснить ваш интерес к этой ветке?
Не очень хорошо, когда благородная компания на одного наваливается.
Моя скромная миссия - охлаждать кипяток.
Ошибаетесь дорогая. Знаю.судя по всему, как не знали ничего о нем, так и не знаете, так как не хотите знать.
Он архитектор. Было бы интересно, если бы наши рыцари злобного пера заказали ему избу.
Вынужден признать это равнодушие, ибо организм мой ленив до крайности.вы равнодушны к вокалу Петра
Вот выложите хороших ссылочек, будет причина - равнодушной натуре моей дать некий благотворный импульс.
А, то есть когда вы сравнивали Петра со столбом, то это вы его от нападок критиков защищали? А наши девчонки из парикмахерской обижались - ну темные женщины, что с них взять, да к тому же фанатки, с чувством юмора туговато.
Нет, ну все таки прогресс - помнится, не так давно вы считали, что Петр принадлежит к славному племени поющих конокрадов!Ошибаетесь дорогая. Знаю.
Он архитектор. Было бы интересно, если бы наши рыцари злобного пера заказали ему избу.Только тут опять неточность - да, он по образованию архитектор, и какое-то время действительно работал по специальности, но потом понял, что это не его призвание, и уже несколько лет плотно занимается только вокалом - как эстрадным, так и классическим. Так что заказать ему избу вы сейчас вряд ли сможете.
Даже не знаю, что можно еще выложить - кажется, в этой теме уже достаточно роликов, по которым можно составить представление о Петре, как исполнителе классики, и даже парочка интервью есть. А эстраду на этом форуме, тем более в оперном разделе, вроде бы обсуждать не рекомендовано. Даже ссылки на эстраду боюсь выкладывать - вдруг чьи-то изысканные уши будут фраппированы. По мне, так он очень хороший и оригинальный эстрадный певец. А что касается оперы, то действительно, наверное, пока еще рано делать какие-то выводы.Вот выложите хороших ссылочек, будет причина - равнодушной натуре моей дать некий благотворный импульс.
Итак, к отцу-основателю ветки, объявившему о состоянии классового неравенства со мной, хорошим, примкнул и коллектив парикмахерской.
Поясняю.
В кругах, в которых я вращаюсь, ходит крылатое выражение; *хороший полицейский и с фонарного столба спросит по полной.*
На сей, соглашусь, весьма брутальный оборот, изысканное мировосприятие милой Музыканы среагировало патетическим;* нашего бьют*.
Пусть будет по Вашему, дорогая.
Не защитил я кумира нашего совместного. Простите.
Думается, невзирая на классовую чуждость, Вы правильно воспримете мои уверения, в искреннейшем к Вам почтении.