Да, вот ещё, на мой взгляд, отличная ссылка*, если ещё не...
Спасибо за ссылку. Начал читать - и сходу возникло масса "но". Главные из них: не учитывается знаковая относительность разных музыкальных культур (китайская и новоевропейская - разные Вселенные), и мнимой "природности" знака противопоставляется "согласие" употребляющих его людей - противопоставление, давно преодоленное структурализмом.
Вот как можно из такой простой мысли,как ИНТОНАЦИЯ и МУЗЫКА-сделать очень
крутое тесто слов и словоблудия-и,в конечном счете,получить полный ЗАПОР этой
ИНТОНАЦИИ и МУЗЫКИ.
Ну а потом,дорогие мои,только ПЕСОК,сыпучий,из которого невозможно что-либо
вылепить.
А если отсеять желание эффектно вильнуть софизмом - каким образом мы ПОНИМАЕМ позу, движение и прикосновение? Почему мы понимаем, скажем, выражение лица?
Вот как можно из такой простой мысли,как ИНТОНАЦИЯ и МУЗЫКА-сделать очень
крутое тесто слов и словоблудия-и,в конечном счете,получить полный ЗАПОР этой
ИНТОНАЦИИ и МУЗЫКИ.
Ну а потом,дорогие мои,только ПЕСОК,сыпучий,из которого невозможно что-либо
вылепить.
Раз мысль проста, значит, Вам, уважаемая(ый) mari7, не представит никакого труда объяснить всем, страдающим тут запором, что же это за штука такая - интонация, и что такое музыка? (Мычание и шевеление пальцами в качестве объяснения не пройдут.)
Легко и приятно на всех походя накакать, правда? только помните Закон Форумов: сегодня Вы голубь, а завтра - статуя.
Ну, а теперь - "Спой, светик, не стыдись!" (с)
А если отсеять желание эффектно вильнуть софизмом - каким образом мы ПОНИМАЕМ позу, движение и прикосновение? Почему мы понимаем, скажем, выражение лица?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки