Тема: Родион Щедрин
-
22.11.2005, 00:18 #1
Родион Щедрин
Я не знаю как открыть новую тему в ЖУРНАЛЕ.
На что там надо нажать, чтобы написать новую темую. Совсем там ничего не понимаю.
Могу там только написать свой комментарий.
Очень хочу вас попросить о записях Родиона Щедрина.
Буду очень благодарен
С уважением
Mirocleto
Re: Родион Щедрин
Я присоединяюсь к просьбе о записях..Сообщение от Mirocleto
Тема в ЖЖ уже поднималась и выкладывалась запись 1-го концерта, но в ужасном качестве (моно запись с радио)..
Может у кого есть нормальные записи этого композитора?
Кстати, в Москве (вот только число не помню) был 1-ый концерт.. Опять-таки, может кто-то его записывал?
Maks, ауууууу!![]()
"Это произведение учит нас быть добрыми, честными, справедливыми,
а также любить свою Родину и уважать старших!" (с)
Вы в своём журнале хотите написать? Там есть вверху панелька , на ней либо " написать", либо "мой журнал". Кликните туда и в открывшееся окошко, пишите!Сообщение от Mirocleto
А про записи лучше спрашивать в сообществе "Классикал.Ру"( латиницей). Там сначала надо зарегистрироваться. Вы в окошке перед "искать" напишите "опера", а в "искать " "интересы". Дальше разберетесь.
Пускай цветут все цветы.
Вы, наверное, имели ввиду ru_classical?Сообщение от ира
![]()
Het allerbeste,
dk
Ну, да. ИменноСообщение от Marinad
Пускай цветут все цветы.
Я там зарегистрирован и могу читать и даже могу оставить свой комментарий, но открыть новую тему я не могу
Не понимаю как это делается
Всё испробовал
Это какая-то загадка
Есть у меня первые 3 концерта в авторском исполнеии, стерео, переписанные с пластинок - немного потрескивает. Но качество приличное! Завтра попробую выложить в ЖЖ - тоже никогда не пробовалСообщение от Валерик
слушайте, не далее как позавчера видел в продаже его фортепианные концерты. Только убей не помню какие, но дисков было несколько.
А что это за сервер , куда все в ru_classical выкладывают записи и куда меня не пускают?
Это то, куда закачивают музыку
Тебе надо сначала написать письмо на freez_zoo@mail.ru с просьбой выложить музыку, тебе дадут логин и пароль, и ты сможешь закачать музыку