Я не знаю как открыть новую тему в ЖУРНАЛЕ.
На что там надо нажать, чтобы написать новую темую. Совсем там ничего не понимаю.
Могу там только написать свой комментарий.
Очень хочу вас попросить о записях Родиона Щедрина.
Буду очень благодарен
С уважением
Mirocleto
На что там надо нажать, чтобы написать новую темую. Совсем там ничего не понимаю.
Буду очень благодарен
С уважением
Mirocleto
Я присоединяюсь к просьбе о записях..
Тема в ЖЖ уже поднималась и выкладывалась запись 1-го концерта, но в ужасном качестве (моно запись с радио)..
Может у кого есть нормальные записи этого композитора?
Кстати, в Москве (вот только число не помню) был 1-ый концерт.. Опять-таки, может кто-то его записывал?
Maks, ауууууу!
"Это произведение учит нас быть добрыми, честными, справедливыми,
а также любить свою Родину и уважать старших!" (с)
Буду очень благодарен
С уважением
Mirocleto
Вы в своём журнале хотите написать? Там есть вверху панелька , на ней либо " написать", либо "мой журнал". Кликните туда и в открывшееся окошко, пишите!
А про записи лучше спрашивать в сообществе "Классикал.Ру"( латиницей). Там сначала надо зарегистрироваться. Вы в окошке перед "искать" напишите "опера", а в "искать " "интересы". Дальше разберетесь.
Я там зарегистрирован и могу читать и даже могу оставить свой комментарий, но открыть новую тему я не могу
Не понимаю как это делается
Всё испробовал
Это какая-то загадка
Я присоединяюсь к просьбе о записях..
Тема в ЖЖ уже поднималась и выкладывалась запись 1-го концерта, но в ужасном качестве (моно запись с радио)..
Может у кого есть нормальные записи этого композитора?
Кстати, в Москве (вот только число не помню) был 1-ый концерт.. Опять-таки, может кто-то его записывал?
Maks, ауууууу!
Есть у меня первые 3 концерта в авторском исполнеии, стерео, переписанные с пластинок - немного потрескивает. Но качество приличное! Завтра попробую выложить в ЖЖ - тоже никогда не пробовал
Это то, куда закачивают музыку
Тебе надо сначала написать письмо на freez_zoo@mail.ru с просьбой выложить музыку, тебе дадут логин и пароль, и ты сможешь закачать музыку
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки