Здравствуйте
Продаю указанный инструмент. Уже 3-е звонивших спрашивают, когда была выпущена. Как это узнать?
И почему спрашивают, неужели, действительно, имеет значение?
я бы сказала что она 70-х годов, просто условно, хотя с тем же успехом может быть и 1985-го...
На этикетке смогла рассмотреть:
Артикул 450
РСТ РСФСР 585-78
Цена 20 руб
Куплена с рук в прошлом году за 3500, сейчас добавлен подбородник, современный футляр, отдаю за 2500.
Учительница говорит, у вас хорошая скрипочка, продадите быстро)))
ААа, да, когда покупала, мне сказали, что хорошие струны (название забыла), 1000 руб потратили
Ну вот, как продавец, я выгляжу смешно)) ничего объяснить не могу, "Педагог сказал неплохая скрипочка и струны хорошие за 1000 руб" ))) Дальше звонков дело не идет.
Здравствуйте
Продаю указанный инструмент. Уже 3-е звонивших спрашивают, когда была выпущена. Как это узнать?
я бы сказала что она 70-х годов, просто условно, хотя с тем же успехом может быть и 1985-го...
Артикул 450
РСТ РСФСР 585-78
Цена 20 руб
Куплена с рук в прошлом году за 3500, сейчас добавлен подбородник, современный футляр, отдаю за 2500.
ААа, да, когда покупала, мне сказали, что хорошие струны (название забыла), 1000 руб потратили
Ну вот, как продавец, я выгляжу смешно)) ничего объяснить не могу, "Педагог сказал неплохая скрипочка и струны хорошие за 1000 руб" ))) Дальше звонков дело не идет.
Ну не расстраивайтесь! Вам еще не один раз при покупке расскажут что вы купили золотую скрипку, а при продаже - дрова! Ничего удивительноо нет.Действительно скрипочка мебельного комбината ничего не стоит... У нас в провинции их просто дарят муз.школам. Тяжелое нынче время для скрипачей и преподователей скрипки...
Скрипка точно после 78 года так как это стандарт РСФСР от 78 года. вот и говорите что 78-80 точнее вряд ли выяснить получится. с Этой Мос Меб фабрики иногда выходили неплохие экземпляры которые можно было довести до ума грамотными руками, дерева там не жалели.
Здравствуйте
Артикул 450
РСТ РСФСР 585-78
Цена 20 руб
Вам будет проще продать скрипку в сентябре, в какой-нибудь музыкальной школе. Когда новый набор маленьких скрипачей начнет искать инструменты. 2500- вполне адекватная цена на сегодняшний день для такой скрипки. Дорогие струны - это здорово, но на самом деле их полагается менять каждые полгода хотя бы (хотя малыши в ДМШ этого обычно не делают). Повесьте объявления в ближайших ДМШ (ближе к сентябрю. Сейчас, скорее всего, там никого нет).
Успехов!
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки