Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от нельга
Все верно, а вдруг новый и.о. или Главный дирижер возьмет на заметку, страшновато...
Припоминаете текст из арии Мистера Икс? "Всегда быть в маске, -судьба моя".
Есть еще ария Мистера Кикс, но она не опубликована пока. А со страхами и опасениями все же к психологу лучше.
И нынешние и бывшие музыканты ГАСО подписались, что может быть доходчивей?
...это McDonalds, магазин для альтистов напротив...
Разные бывают солисты, разные ситуации. Бывает, что дирижеру приходится указать солисту.
Это только в клубе. В остальных случаях нет.
Сообщение от kjsdh629
А кто-нибудь может сказать, о каком конкретно месте в концерте Дворжака шла речь?
В принципе это не имеет значения. Солист делал accel. там где маэстро не предполагал. И всё.
Сообщение от lyubitel
Зачем? Не сомневаюсь, что все - очень достойные музыканты, как и Карпушкин. Я, кстати, такой же Ljubitel (Ваша ремарка в посте 652), как Вы -Бефстроганоф, правда, не могу похвастаться 30 часами написанной симфонической музыки. Кстати, ваша фамилия, случайно, не Моцарт? Ой, боюсь, сейчас заклюют...
Нет, не Моцарт. Но кое-кто из форумчан мою музыку слышал. А почему заклюют-то?
Сообщение от нельга
Это ваш портрет? Хорошенькая...
:
Сообщение от БАНДА
А, мне кажется, в каком-то интервью это было. Он сказал что-то вроде "буду работать, а им пусть будет стыдно". За точность не ручаюсь.
Давайте сравним: - "...Просто уволю пять-шесть человек, и дальше все пойдет по-прежнему нормально".
Предельно последовательно. И так куда ни плюнь...
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Видно, этот Горенштейн - еще ТА ШТУЧКА. Ни перед чем ради себя, обожаемого, не останавливается?
Но насчет записи оркестрантами его хамства на мобильники совет был ммммммм.... не этичный и неудобный. Не этичный, потому что нормальный человек не будет пускаться на ухищрения, чтобы "подловить" его, хотя дирижер и 100 раз не прав. А неудобный - т.к. морально здоровый оркестрант сидит и играет, а не караулит от репетиции к репетиции злобные пассажи шефа.
интервью М. Горенштейна Д. Быкову для радио «Сити ФМ» (03.09.2011)
часть 1 —
часть 2 —
Я по- прежнему считаю причиной всей склоки на этом форуме - ненависть оркестрантов к любому дирижеру и к любой дисциплине.
Получается, что всё , обсуждаемое на этом ФОРУМЕ -ЛОЖЬ!!!
Вообще, по результатам этой беседы – все цифры, названные Горенштейном, у него официально задокументированы, дирижёра обвинить не в чем ! Даже штрафы применялись исключительно по делу и с целью поддержания дисциплины (что очень даже правильно).
Бывшие работники ГАСО им. Светланова выступили с открытым письмом в ответ на оскорбившее их интервью худрука оркестра Марка Горенштейна. Открытое письмо в ответ на от 06.09.2011
(...)
Подписали: Заслуженный артист РФ Карпушкин Г. Б., заслуженный артист РФ Лопатин В. В., заслуженный артист РФ Оленчик И. Ф., заслуженный артист РФ Кузнецов А.К., заслуженный артист РФ Ивков В. И., заслуженный артист РФ Окинский В. Б., заслуженный артист РФ Мамыко А. К., заслуженный артист РФ Степанов Б. Р., заслуженный артист РФ, Власенко Ю.Е., заслуженный артист РФ Школьник В. Х., заслуженный артист РФ Зыков В. А., Корнев И. В., Левашкин А. Р., Аскеров Т., Галочкин Д. Н., Боголепов И.В., Архангельский А. Е., Архангельский Ю. Е., Ломов В. Н., Мухин В. Ю., Барков Д. В., Набатов А.Н., Федоринов В. И., Москвин К., Полянский Н. Ф., Брезановский Е, Набатова Л. А., Лаврищева Л. И., Кучерявенко В. В., Комонов К.А., Иванова Н. Н., Богатков Л. Н., Ханивецкий Д. М., Стембольский Ю.Е., Амосов
И факты,и подписи...Однако! С шестого пульта - да в дирижеры! Да в ГАСО! Это круто даже для периферии.Видимо,это была хорошо выстроенная и спланированная интрига.
Последний раз редактировалось Vic; 14.09.2011 в 11:56.
Причина: избыточное цитирование
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки