-
20.09.2011, 23:35 #431
Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.
я тоже думаю, что Вы в принципе правы, однако есть несколько факторов, которые трудно игнорировать
1. Налич - публичный человек, достаточно засветившийся на самых разных уровнях - будет ли он готов хоть на время отказаться от всех привилегий, которые дает слава? и все это для весьма призрачных перпектив?
2. время неумолимо... 30 лет для начала от нуля - слишком поздно...
А мне кажется, что он уже нашел все, что ему от природы отпущено. Я бы, как преподаватель, ни за какие блага не взялся бы его учить - все так "наработано", что только выбить это понадобилось бы не меньше нескольких лет, при его самоотверженном старании. К тому же, если он, слушая записи своих выступлений, не слышит степень собственной вокальной несостоятельности и продолжает браться за труднейшие произведения мирового репертуара, то даже объяснить ему, что "это пока рано", будет практически невозможно.
И дело не только в технологии... В его потугах нет ни капли исполнительского обаяния - одни тупые попытки озвучить текст (хотя с текстом и музыкальным, и литературным, особенно французским, тоже просто "караул"!).
Последний раз редактировалось Demetrio; 20.09.2011 в 23:58.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Уважаемый Деметрио, да не слушайте вы этого Налича уже, у вас хрупкая нервная система, а то не сможете нас порадовать монографическими концертами! Когда у вас следующий концерт в Питере? мы тут с группой поклонниц Налича давно хотим сходить,посмотреть на вас, благо с билетами нет проблем...
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)