Спасибо! Спасибо всем-всем! Даня воспрял духом, "пилит" новую программу, готовится к техзачету.
И правильно сделал, что воспрял. Вашего мальчика мы слышали. Он очень талантливый и перспективный. И с педагогом у него все в порядке. Хотелось бы поделиться некоторыми мыслями (правда не моими) относительно маленьких виолончелистов на конкурсах. На смешанных конкурсах они оказываются в очень невыигрышном положении по сравнению с маленькими скрипачами. Во-первых, маленькую приличную виолончель достать значительно труднее, чем приличную маленькую скрипку. Во-вторых, из-за более высокого регистра, на маленькой скрипке мелкая техника звучит значительно отчетливее. Уверены, что все хорошие премии у вас впереди.
И правильно сделал, что воспрял. Вашего мальчика мы слышали. Он очень талантливый и перспективный. И с педагогом у него все в порядке. Хотелось бы поделиться некоторыми мыслями (правда не моими) относительно маленьких виолончелистов на конкурсах. На смешанных конкурсах они оказываются в очень невыигрышном положении по сравнению с маленькими скрипачами. Во-первых, маленькую приличную виолончель достать значительно труднее, чем приличную маленькую скрипку. Во-вторых, из-за более высокого регистра, на маленькой скрипке мелкая техника звучит значительно отчетливее. Уверены, что все хорошие премии у вас впереди.
Спасибо большое! У нас потрясающий педагог,Данила в ней души не чает! В финале будем болеть за Машу!
У пианистов сегодня Серго играл Рондо а каприччио Бетховена, которое имеет второе название - подзаголовок - Ярость по поводу утерянного гроша!
Один из членов жюри сказал - ярости было маловато!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Спасибо большое! У нас потрясающий педагог,Данила в ней души не чает! В финале будем болеть за Машу!
Знакомо!
Приходите на камерные концерты, Даньке надо поиграть в маленьких залах. А сколько удовольствия он принесет зрителям / слушателям! мммммммм...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки