Пятеро! Мне больше всех понравилась Маша Голованова, я бы ей 1 место отдала. А у пианистов - два третьих места и одно второе - у Арсения Муна.
Кстати, читала, что один из участников слепой - кто именно?
Пятеро! Мне больше всех понравилась Маша Голованова, я бы ей 1 место отдала. А у пианистов - два третьих места и одно второе - у Арсения Муна.
Кстати, читала, что один из участников слепой - кто именно?
Господа! Мы сейчас не вылезем из горы помидор,летящих в нас)))
Почему мы перестаём учить Музыке? А гонимся за программой?
Вот этот вопрос мне всегда хотелось задать педагогам моей дочери, пока она училась в подготовительных, первом, втором классах музыкальной школы. Потом как - то выровнялась техническая сторона и понимание произведения, а в раннем детстве..........Да и другим педагогам на всевозможных конкурсах. Крутизна есть - музыки нет. Не у всех, не всегда. Но часто........
Очень понравился саксофонист-талантливый музыкант, ярко выделился на фоне остальных. А выбор репертуара ведь зависит не от него. совсем не понятен расклад-ведь у него были высшие баллы? Да, флейтистка молодец- выучила сложный текст, но видно, что ребенку еще рано играть консерваторскую программу. По-моему,саксофонист заслужил 1место, за него обидно
И мне очень понравился саксофонист. Я даже смс-ку отослала с его номером. Флейтистка - молодец, конечно, но мальчик саксофонист был более ярким.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Вот именно!!!! Где сказка-то??? У детей даже призы в виде куколок-щелкунчиков отобрали. В этом году сделали какие-то стеклянные прямоугольнички с буквой "К" (Символ канала Культура) в золотом, серебряном и бронзовом исполнении. Очень пафосный и совсем не детский приз. Сказка закончилась, господа!
Эх, а куколки-Щелкунчики мне больше нравились.......
Дочка думала-думала почему "К" и сказала "Потому что ШелкунчиК"
или контрабасистка. А может сразу на тубу? Нет. Она у нас еще на скрипке немножко поиграет.
вот меня удивляют люди, которые считают, что если музыкант играет хорошим звуком, плотным, прижатым, то значит ему надо было на виолончель. А скрипачи, значит, должны по воздуху играть? Неужели никто не слушает того же КОгана, каким звуком играл он? ДА у него из скрипки искры шли.
Уважаемая Облигато! Поздравьте Вашего мужа с достойной победой. Он действительно самый лучший детский педагог и заслужил эту награду. В следующем году - только золото!!!!!! (я завидую его ученикам... эхххх. Мы сидели на первом туре прямо рядом с ним и видели ,как он переживал за свою ученицу!!!!)
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки