Подскажите, пожалуйста, может у Вас есть запись первого тура духовых и ударных? Сутя по сообщениям форума ими особо никто не интересуется.
Заранее благодарю Вас.
На счёт видеозаписей не уверена - вроде какие-то выкладывались, но возможно здесь вы найдёте какую-нибудь полезную информацию
Все, кто сюда ходит, тратит свое время добровольно, работников, в чьи обязанности входит писать на форуме, я думаю, здесь нет.
Я абсолютно не против критики, адекватной и даже буду благодарна если будут высказываться педагоги, музыканты, но не обиженные родители и их соратники.
Лично для меня кажется грязной выходкой писать что всех членов жюри купили, не имея доказательств, только потому что мнение жюри не совпало с Вашим и писать не приемлемые вещи как Вы позволяли себе высказываться о Казинике. И тем более писать такие вещи о ребенке, что для своих 10 лет, он маленького роста, могут и возраст преуменьшить и Казиник учит сценической лжи, жеманности и кучу всякого выдуманного вашей на мой взгляд не здоровой фантазией. Оскорблять детей и писать гадости это Вы камни в свой огород. У нас с вами разные понятия о культуре.
Скажу Вам одно, Даниэль родился в Стокгольме и здесь ни при каких обстоятельствах возраст переделать невозможно, да и нормального он роста, просто девочки некоторые акселератки.
Единственного темного пятна о котором Вы пишите я здесь не нашла, да и не думаю, что кто то из моих друзей захотел бы с вами связываться, как кто здесь здорово подметил, что с вашим словесным поносом, шансов нет.С Голдой я никогда не встречалась и разговоры с ней не вела, я вообще здесь никого не знаю.
Для меня всё с Вами ясно и прежде оградите нас от ваших "культурных раскладов" о нашем ребенке, да и о Казинике как личности. Вы с ним лично не знакомы и вряд ли будете. Отвечать я Вам больше не смогу.
Желаю Вам оптимизма и побольше радостей!
Analena, если будут какие-то новые записи Даниэля, выкладывайте, пожалуйста, здесь или в темах на форуме. Как видите, у Вашего сына уже немало поклонников.
Lerit, спасибо Вам! Приятно,что уже есть поклонники! Обнародовать наверное будет лишнем, но могу выслать всем кто интересуется.
Алена, большое спасибо, что нашли время разъяснить ситуацию. У Вас замечательный сын. Поздравляю его и Вас с победой! Надеюсь, Вы найдете достойную школу для него и все у вас будет хорошо. (А шахматы пусть не бросает, это в теории музыки потом очень поможет ).
Спасибо, Rey!
Да, шахматы помогают во многом! Всем советуем
То-то я смотрю... "откуда у парня испанкая грусть..."
Я сама родом из ближайшего Подмосковья, но уже более 30-ти лет живу в Беларуси. И всё это время не перестаю восхищаться этим народом!!! Приезжайте с концертами в Минск. У нас совсем недавно построили Детскую филармонию.
В Белоруссии сейчас по всей видимости не до концертов Но когда нибудь Даниэль будет только рад выступить на Родине папы!
На счёт видеозаписей не уверена - вроде какие-то выкладывались, но возможно здесь вы найдёте какую-нибудь полезную информацию
Спасибо за ссылку! Там из деток, которые не прошли во 2-й тур выложена только запись Гоши. Финалистов можно посмотреть на сайте конкурса и второй и третий туры.
И еще ,вдогонку...В уставе любого конкурса значатся пункты о согласии с решением жюри (что-то типа "обжалованию не подлежит").Так вот Вы ,когда писали,что все члены жюри подкуплены ( дословно "Всё куплено,неужели не понятно!!!!!(с)) его грубейше нарушили.Ну надо было эти Щелкунчиком по башке кому-нибудь засветить ...Мой ребенок однажды ,когда был не согласен с решением жюри,просто не пришел на награждение и диплом и подарки подарил организаторам конкурса.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
- посмотрите сущность Казиника. Чему он учит детей. И все станет понятно.
К сожалению это не единственный ролик. На ТВЦ прошёл целый цикл передач с Казиником. Видимо поклонников его "таланта" достаточно. Меня попросили переконвертировать записи с ТВ для обычного ДВД-плеера, видимо, чтобы просмотреть на уроках муз. литературы! Мои комментарии этого действа к сведению приняты не были. Так что наших учеников ждёт просмотр этих "шедевров". Извините за офф-топик. но накипело!!!!!
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Так что наших учеников ждёт просмотр этих "шедевров". Извините за офф-топик. но накипело!!!!!
Мы сами и виноваты. Был бы в музыке талантливый популяризатор, как Капица в науке, явление по имени «Казиник» было бы невозможно в принципе. Свято место пусто не бывает, питаемся теперь Казиником.
Человек обладает удивительным даром играть на понижение. Вот, казалось бы, тема «Яша Хейфец», - столько записей, столько литературы, ан нет – «Всё творчество Хейфеца, - утверждает Казиник, - базируется на трех китах – «Цыганских напевах» Сарасатэ, «Кармен» Ваксмана и «Интродукции и рондо капричиозо» Сен-Санса». Бедный Хейфец… не иначе, в гробу перевернулся.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки