Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 247

Тема: Что Происходит в Тверской филармонии ...

По умолчанию Re: Что Происходит в Тверской филармонии ...

хорошее слово урендовать,это именно так и называется и плата за общежитие узымается как за однокомнатную квартиру,а регистрация в тутуево.это чтобы люди были зависимы.Вообще политика гр. Боярского Отличается тем,чтобы взращивать в людях чувство вины для того чтобы легче было ими манипулировать,умных людей он не любит,он просто не знает,как с ними поступать и это его раздражает.Хитро,но не дальновидно.Смелости людей которые взяли на себя право отстаивать интересы артистов,публики кричу БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
    Я хочу понять кто этот человек, который смог урендовать общежитие?

Люди! Опомнитесь! Мне стыдно за вас. Неужели вас кроме самих себя больше ничего не волнует?
    Вся эта грязная история скажется не только на репутации одного или нескольких людей. Вы запятнаете репутацию филармонии, в которой работаете . А потенциальный «худрук» Кружков уже проявил себя безграмотным ,непрофессиональным руководителем. Он своими руками разрушает то, чем так хочет управлять. Неразумно. К вам же перестанут ходить зрители. Нам не интересно знать (да мы и не должны знать), что у вас происходит. Мы хотим наслаждаться искусством. Я всегда считал себя другом филармонии, но в этом году я не поведу своего ребенка к вам на елку, хотя ваши елки всегда самые лучшие в городе. Вы мне неприятны! Я не хочу вас видеть и показывать своему сыну. Позор!
    Вся история революций, особенно в творческих коллективах планируется сверху- вышестоящими руководителями, которые вашими руками делают грязное дело , хотят убрать неугодного директора. Вы – наемные убийцы. А киллеров, как вам известно, рано или поздно убирают сами заказчики. Изучайте историю. Хозяину не нужен тот, кто уже однажды предал .
    На этом я хочу попрощаться со всеми вами. Не хочу больше капаться в этом грязном белье. Вы мне неприятны. А Боярский – мужик мощный. Настоящий мужик. По крайней мере он уже оставил свой след в истории. А вы? Никто даже не знает как вас зовут.
    P.S. Будьте добрее! Научитесь прощать своих врагов! Жизнь так коротка! С наступающим Новым Годом! Счастья Вам!

Странное дело статистика,вы я вижу из числа тех которые видят круги на воде,а то что происходят под водной гладью вас мало интересует,Чудно,где здравый смысл?
    Цитата Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
    а сколько человек вообще в филармонии? и скалько подписались против?

Наоборот я пытаюсь докапаться до истины, поэтому и задаю вопросы? Т.е. общежитие это его рук дело?

Цитата Сообщение от колян Посмотреть сообщение
    Ну,теперь можно поздравить победителей и пожелать новому руководству относиться лучше к своим подчинённым,не по-бариновски:не брать себе львиной доли,не заставлять выполнять чужую работу,не давить на находящихся на больничном,не увольнять по "собственному желанию" и т.д.Будем считать,что победило добро!Прямо сказочные перспективы вырисовываются))))))))(Светлое будущее).Поживём и увидим,может через лет так ..н-цать,опять появятся недовольные и снова нужно будет менять директора,и снова нам с вами на форуме состязаться придётся,если живы и здоровы будем))))))))))))
    КОЛЯН, Вы совершенно правы. Не может директор сидеть на одном и том же месте -дцать лет, это ни к чему хорошему не приводит. Должна быть ротация директоров. Так же как и президентов. А у нас в России как сядет какой-нибудь начальник в кресло, так его оттуда потом не вышибешь. И какой бы он хороший не был, со временем все меняются. Увы, власть меняет людей только в худшую сторону.

Цитата Сообщение от друг Посмотреть сообщение
    Люди! Опомнитесь! Мне стыдно за вас. Неужели вас кроме самих себя больше ничего не волнует?
    Вся эта грязная история скажется не только на репутации одного или нескольких людей. Вы запятнаете репутацию филармонии, в которой работаете . А потенциальный «худрук» Кружков уже проявил себя безграмотным ,непрофессиональным руководителем. Он своими руками разрушает то, чем так хочет управлять. Неразумно. К вам же перестанут ходить зрители. Нам не интересно знать (да мы и не должны знать), что у вас происходит. Мы хотим наслаждаться искусством. Я всегда считал себя другом филармонии, но в этом году я не поведу своего ребенка к вам на елку, хотя ваши елки всегда самые лучшие в городе. Вы мне неприятны! Я не хочу вас видеть и показывать своему сыну. Позор!
    Вся история революций, особенно в творческих коллективах планируется сверху- вышестоящими руководителями, которые вашими руками делают грязное дело , хотят убрать неугодного директора. Вы – наемные убийцы. А киллеров, как вам известно, рано или поздно убирают сами заказчики. Изучайте историю. Хозяину не нужен тот, кто уже однажды предал .
    На этом я хочу попрощаться со всеми вами. Не хочу больше капаться в этом грязном белье. Вы мне неприятны. А Боярский – мужик мощный. Настоящий мужик. По крайней мере он уже оставил свой след в истории. А вы? Никто даже не знает как вас зовут.
    P.S. Будьте добрее! Научитесь прощать своих врагов! Жизнь так коротка! С наступающим Новым Годом! Счастья Вам!
    Причем тут КружковА.В. притензии озвучил ХОР,а руководитель поддержал свой коллектив.И мы не грязное белье,а настоящий мужик должен вовремя на пенсию уходить.А он пытаеться удержать власть в своих руках не для вас публика,Существуют сын идочь,вот его приаритеты,но позвольте мы работаем в ГОСУЧЕРЕЖДЕНИИ.Гр.Боярский очень хотел чтобы филарм была автономной,а это гибель и для артистов и для искусства.Что касается не приятности.Вы за свою работу получаете зарплату которая Вас может прокормить? тогда я рада за Вас.Что касается лучших елок,вы видимо не в курсе что приходится выслушивать когда приглашают организации на эти чудные представления,а жаль.Не берите на себя суд в теме о которой не имеете ни малейшего представления.И Вам чудесного и сытного Нового года!Привет.

Цитата Сообщение от fotolana Посмотреть сообщение
    Большенству публики уже нужна ЭСТЕТИКА,а мы уже забываем,что значит не только это слово,но И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ.Бог сделал человека разумным И очень хотелось бы чтобы мы об этом помнили.Тем более когда реч идет о воспитании молодого поколения.В Европе нигде не услышишь попсы,даже вопрос возникает-существует ли она?-,а здес-едешь в маршрутном такси на работу и слух твой бомбит то,что музыкой назвать трудно.Но я считаю ,если она кому то нравится она имеет право быть,человек в праве выбирать ,но все же ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С КЛАССИКИ.Просто жизннено необходимо обратиться к КЛАССИЦИЗМУ во всем.Об этом просят наши дети,которые не хотят слышать современный бред,они ищут чего-то лучшего душевного,а взрослый мир навязывает им Свое видение,как должны жить дети,Я преподаватель я знаю.И очень приятно,что дети об этом говорят.Филармония должна как раз и заниматься просветительской деятельностью,а Карабас-Барабас занимался совсем другим.
    Уважаемая Fotolana, я с Вами согласен. Но хочу сказать, что лишь крупные концертные организации или театры в Европе могут себе позволить играть только классику. Уже театры второго ряда вынуждены ставить мюзиклы, иначе они не выживут. Не говоря уже о маленьких городах. И потом, с чего Вы взяли, что в Европе нигде не услышишь попсы? Она повсюду. Не нужно думать, что в России всё настолько безнадёжно. В Европе, как и в России, классику слушает небольшой процент людей.

Не могу удержаться, чтобы не спросить, что именно Вы преподаёте. Надеюсь, не русский язык. Давно не приходилось видеть такого количества ошибок на единицу площади. Извините за бестактность. Просто меня раздражает исковерканный русский текст.

Цитата Сообщение от друг Посмотреть сообщение
    Ну чтож, Добрый вечер, уважаемый "друг"! И Вас с наступающим Новым! Хозяин бывает у собак, знаете ли, видимо вы исключение.. Я могу всех поздравить с победой над мистером "Скруджем", дай бог с ним вообще больше не иметь никаких дел. Вот вам "друг",видимо, ВАШ ХОЗЯИН замечательно платит и всегда с вами вежлив,то косточку кинет то по шерстке погладит. А вашему сыну что, в филармонии отныне не будет интересно, потому что там нет Боярского? Конечно, ведь он на него приходил посмотреть, а не на спектакли...Смешно...

Много говорим о зарплате, сообщите о какой сумме идет речь?

Цитата Сообщение от fotolana Посмотреть сообщение
    Причем тут КружковА.В. притензии озвучил ХОР,а руководитель поддержал свой коллектив.И мы не грязное белье,а настоящий мужик должен вовремя на пенсию уходить.А он пытаеться удержать власть в своих руках не для вас публика,Существуют сын идочь,вот его приаритеты,но позвольте мы работаем в ГОСУЧЕРЕЖДЕНИИ.Гр.Боярский очень хотел чтобы филарм была автономной,а это гибель и для артистов и для искусства.Что касается не приятности.Вы за свою работу получаете зарплату которая Вас может прокормить? тогда я рада за Вас.Что касается лучших елок,вы видимо не в курсе что приходится выслушивать когда приглашают организации на эти чудные представления,а жаль.Не берите на себя суд в теме о которой не имеете ни малейшего представления.И Вам чудесного и сытного Нового года!Привет.
    FOLOLANA, СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!!

• Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя