.Видел погрызеное собакой пианино,угол был отъеден серьёзно.По словам хозяйки когда начинали играть собака начинала грызть.
Ну это готовый клип! Так и представляю, что пианист играет Лунную, собака вяло грызет, потом Грезы Любви №3 - собака ускоряется, а потом под Дикую Охоту товарища Листа , псина с дико вращающимися глазами догрызает ножку, пианино падает и все накрывают густые волны пыли!.....
У меня есть жучок! Только настоящий. Полицыя поставила. Если не кто-то похуже. Я в него матюгаюсь. А они слушают. А можэт, записывают. Но молчат. Олухи.
Да нет! Собаки гнутые декоративные ножки грызут вальяжно! Ляжет эдак на спину, переваливается на бок и гнутую ножку в зубы!!! Не спеша, медленно, со вкусом... Живописная картина, доложу вам!
Кстати, во время полировки геморрой большой. Все эти собачьи следы зубов не зашпаклюешь. Чуть ли, не новую ножуку изготовлять...
Вы хотите посмотреть? Их есть у меня:
Вот так выглядит самочка, которая откладывает от 60 до 100 яичек
Вот такие детки у нее получаются - очень прожорливые, надо сказать:
Муром, браво! Фотки изумительные!
И что самое удивительное, эти детки питаются такой твёрдой пищей, а сами просто жидкие, чуть коснёшься - и размазал.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки