Постоянный участник Аватар для bbb5

По умолчанию Re: Покупка смычка через интернет

А у нас струны дешевле - www.dagamba.de и ндс в Германии больше - 19%.

Владычица морская Аватар для Ольга

НДС разве при переходе через границу не исчезает?
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Нам Pirastro отгружает, конечно, без немецкого НДС. Но когда товар приходит в Россию, мы должны оплатить перевозку, пошлину 5%, НДС российский и плюс еще за услуги таможенного брокера и поста.
    Конечно, немецкие струны должны быть в Германии дешевле. У вас транспортных издержек, пошлин и сборов нет. Но мы и не расчитываем, что народ к нам из Германии за струнами поедет.

Мы решили расширить наше предложение на все мастеровые скрипки для всех потенциальных покупателей, а не только для посетителей форум-классики. Вот полностью текст новости с www.codamusic.ru:

16-19 мая в Москве пройдет первая музыкальная и музыкально-техническая выставка, организованная двумя ведущими международными компаниями этой отрасли - американской NAMM и германской Frankfurt Messe. В отличие от предыдущих выставок Музыка-Москва, где мы самостоятельно показывали инструменты всех наших поставщиков, в этой выставке примут участие вместе с нами одни из наших самых важных партнеров - чешские компании Akord Kvint и Atelier Saldo.
    Кода Мьюзик на будущей выставке будет иметь два павильона. Один из них, на границе зон духовых инструментов и гитар будет показывать, соответственно, полную линейку наших духовых и избранное в части классической и электрогитары. Другой павильон, в зоне смычковых инструментов, будет содержать две экспозиции, одна из которых готовится Akord Kvint и Saldo.
    Директор и основатель Akord Kvint, Йозеф Хольпух, представит ученические инструменты Ars Music, инструменты оркестрового качества серии Harald Lorenz и авторские инструменты мастеров своей компании - Яна Лоренца, Йозефа Хольпуха, Йозефа Лавички, Яна Фронка и Карла Попльштейна, а также смычки своих соседей и друзей Atelier Saldo. Пообщаться с Йозефом можно будет на английском языке; он немного помнит и русский, а если понадобится помощь, поможем мы.
    В свою очередь на нашей части экспезиции в этом павильоне мы представим тематические продукты наших остальных поставщиков - струны Pirastro и Warchal, инструменты Gliga, поставки Aubert, мостики Kun, смычки Sandu Stroe и CodaBow, электроскрипки и звукосниматели SkyinBow.

В настоящий момент Akord Kvint готовит специальную линейку инструментов для выставки. Поскольку поставку этих инструментов нужно авансировать, мы предлагаем специальную 10% скидку на виолончели Akord Kvint и на мастеровые скрипки из наличия. Пользуйтесь моментом!

Активный участник
    Записей в дневнике
    2

Немного о ценах.
    на уже упоминавшемся сайте gostrings.com комплект Pirastro Passione стоит 88.55$ (это sale price, доступна при обычном заказе). Экспресс-доставка в Россию (EMS) (в моём случае - Зеленоград) стоит что-то в районе 30$. На сайте www.codamusic.ru указана цена 4 890 руб. Это несколько дороже.
    Нареканий по качеству струн от gostrings.com у меня нет. Струны доставляются в течении недели-полутора. Один раз был сбой (перед Новым 2011 Годом), и доставка заняла больше месяца. Покупаю там с 2009 года.
    Это рынок, и потенциальные покупатели должны иметь возможность выбора. А продавцы - искать возможности предоставлять конкурентные цены (в т.ч. более плотно работать с производителем).

Постоянный участник Аватар для хулиганка

В том-то и дело,что если связываться с какой-либо экспресс-доставкой(где будет хоть какая-то гарантия получения)-то получается та же цена,что и в московских музмагах вроде Июля или Скатертного переулка.Если хотеть выигрыша в цене-то или Почта России(что доверия не вызывает),или как-то забирать с таможни самостоятельно...(кстати-никто не пробовал?)
    Как вариант-можно и в Кодамузик что-то приобрести.По ценам много выше средних.

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vprozen Посмотреть сообщение
    Немного о ценах.на уже упоминавшемся сайте gostrings.com комплект Pirastro Passione стоит 88.55$ (это sale price, доступна при обычном заказе). Экспресс-доставка в Россию (EMS) (в моём случае - Зеленоград) стоит что-то в районе 30$. На сайте www.codamusic.ru указана цена 4 890 руб. Это несколько дороже.Нареканий по качеству струн от gostrings.com у меня нет. Струны доставляются в течении недели-полутора. Один раз был сбой (перед Новым 2011 Годом), и доставка заняла больше месяца. Покупаю там с 2009 года.Это рынок, и потенциальные покупатели должны иметь возможность выбора. А продавцы - искать возможности предоставлять конкурентные цены (в т.ч. более плотно работать с производителем).
    Подскажите, пожалуйста, в строке Адрес1 я могу заполнить и улицу, и дом, и квартиру? На каком языке заполнять? Что-то русский он не распознал, а напечатал какие-то иероглифы... Название города, региона писать на латинице? Какой способ доставки следует выбрать? Я правильно понимаю, что могу расплатиться своей дебетовой картой?
    Последний раз редактировалось Violinistka; 01.02.2012 в 17:44.

Постоянный участник Аватар для GaoShang
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Violinistka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в стороке Адрес1 я могу заполнить и улицу, и дом, и квартиру? На каком языке заполнять? Что-то русский он не распознал, а напечатал какие-то иероглифы... Название города, региона писать на латинице?
    только латиница
    Quod agitis, bene agite!

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GaoShang Посмотреть сообщение
    только латиница
    А Российсская федерация на русском... Оставлять как есть?

Активный участник
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Violinistka Посмотреть сообщение
    А Российсская федерация на русском... Оставлять как есть?
    Я всё писал только латинницей. Когда был сбой о котором я писал, мне пришлось выслать менеджеру на e-mail jpeg-картинку, на которой русскими буквами был написан мой адрес.
    По поводу дебетовой карты - не в курсе, всё зависит от банка-эмитента. У меня кредитка MasterCard.

• Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя