Re: Играют участники форума "Классика" 3.03.12 Библиотека Искусств им. А.П.Боголюбова
Сообщение от Vic
Словари вещают, что на первый. Это тоже для афиши?
Знакомые венгры говорили (я специально у них спрашивал), что здесь ударение на второй слог, это исключение в венгерском языке. А по-русски может быть принято и иначе (например, у нас говорят "КордОва", а по-испански "КОрдоба").
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки