Предлагаю раскрутить случившийся здесь флэш-моб до экстрима, который позволит расставить пару точек. Я прошу администрацию не рассматривать те ссылки, которые я приведу, как офф, они имеют очень конкретный смысл в этой теме.
Итак, я прошу восхищённых и не восхищённых Соколовым леди и джентльменов оценить несколько роликов, и высказать своё мнение о роликах и Соколове в комплекте.
Я не прошу сравнивать. Я прошу написать мнение о клипе а под ним - мнение о Соколове, чтобы я мог понять, как связано отношение к этим клипам с отношением к Соколову.
Чистая социология.
Спасибо.
1)
2) Здесь слушать, поставив курсор над цифрой 18 в строке информации о клипе, до этого - разговоры:
3)
Я жду ваших удивительных откликов, друзья.
Повторюсь, что меня не интересует Ваше мнение о ссылках, меня интересует, что вы думаете о ссылках в сочетании с концертом Григория Липмановича Соколова.
Последний раз редактировалось regards; 17.04.2012 в 01:25.
Я думаю, что на правах восставшей анатомии доктора Тюльпа-Франкенштейна (case Moroka) я имeю право освободить всех прочих от высказываний, а Вас, доктор, заверить, что тут концентрации вещества совершенно не Вашего профиля.
Moroka была на концерте. ... Не найдя, куда вставить заготовленный текст, сделала вот такую фигуру умолчания. ...
Принимая обвинения в снобизме, однако, публикую. В конце концов, буквы — чтобы их читать.
Мороке - респект и уважуха!
Живешь в таком климате, того гляди, снег пойдет, а тут еще эти разговоры... (с) А.П.Чехов
Я получил ожидаемый ответ, хотя робкая надежда была. Музыкальный форум, всё-таки.
Эстеты сочли ниже своего достоинства говорить о попсе. А между тем, им было предложено лучшее в своём жанре, на порядок превосходящее авторское исполнение шлягера Розенбаума, которого эстеты слушают ночами под одеялом, лучшее из невысоцких исполнений высоцкого шлягера и просто прекрасное и исполненное великолепного драйва и поэтичности исполнение советского шлягера.
Впрочем, вот заметил, что высоцкий шлягер не выложил, и слава Богу. Бисер нонче дорог.
Достаточно было сказать, что это клёво. Не сказали. А потому, ребята, говорить мне с вами о Соколове не представляется возможным. Не вашего это ума разговор. Что вы можете мне сказать за Соколова, если у вас не хватает уверенности в своём вкусе, чтобы разобраться в трёх аккордах попсы?
Вот, послушайте, на прощание, вариант акации:
Аплодирующий за ближайшим столиком к сцене мужичок, возможно, поможет вам понять, почему вам никогда не надо заходить в темы о Соколове, дорогие дамы и джентльмены.
Мужик этот - Максим Венгеров, если кто без гиннеса не узнал. Аминь его и вашему вкусу.
Всем счастья в личной жизни.
Последний раз редактировалось regards; 17.04.2012 в 01:34.
А потому, ребята, говорить мне с вами о Соколове не представляется возможным. Не вашего это ума разговор. Что вы можете мне сказать за Соколова, если у вас не хватает уверенности в своём вкусе, чтобы разобраться в трёх аккордах попсы?
Что ж, снобизм и высокомерие украсить вряд ли кого могут, а сделать посмешищем - пожалуй...
Мне бесконечно печально, дорогой usman, что Вы не знаете множества прекрасных и часто трагических гениев, отличавшихся бесконечным снобизмом и высокомерием.
Всё равно рад, что поднял Вам настроение в Пасхальную неделю. Вот Вам ещё посмеяться:
Морока, Вы выпали из времени. Пора и мне вернуться в своё.
Последний раз редактировалось regards; 17.04.2012 в 04:37.
Мне бесконечно печально, дорогой usman, что Вы не знаете множества прекрасных и часто трагических гениев, отличавшихся бесконечным снобизмом и высокомерием.
Упоминая гениев в связи с собственной скромной персоной, Вы еще больше позабавили. Спасибо!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки