Спасибо за отзыв.
Выход в свет зависит от независимого создателя фильма, ожидаю весной. Что -то будет выложено в интернете, а вот хорошие копии думаю, будут при следующих "беккеровских " концертах.
Сегодня был тяжелейший день, начавшийся вполне безмятежно- Игорь Четуев любезно наиграл фрагментики из 14 Бетховена, рояль прелестно звучал, как вдруг..
а вот про это завтра..
3 страшных для меня дня - записаны в ДЗЗ 11,14,16 сонаты Бетховена.
Рояль капризничал и все норовил (впервые за 4 гастрольных концерта и 2 записи- все с вывозом) уйти в реанимацию, от него требовали заграничные и наши специалисты вполне международной спортивной формы а обеспечивал с грехом пополам только я..
Кстати, на снимке выше дальний план- стоит современный Стейнвей , не справивишийся конкурентно с Беккером Да-да, именно по звуку.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки