Судя по сайту, не международного значения (А другие языки есть?) он, возможно устал , работал, наверное по уголовным статьям Вот и решил расслабиться. Кстати, он звук своих творений не выкладывал?
Это, как он заявляет, полностью реконструированный рояль 2,80м концертник.
Это- рояль 1,76м 90-летний, реконструированный
Что сказать? Во-первых, оч.неверно публиковать аудиозапись. Нужно видео, чтобы верили.
Пианист неплохой, талантливый. Концертник как-то похож левой частью клавиатуры, правая уходит в минус, пестрит жестковатостью. У маленького рояля справа чуть ли не лучше.
Пианист- Уве Мачке, восточный немец, учился у нас, не то в питерской, не то в московской консе. Игра на мой вкус- не для Бетховена, так подходит больше для исполнения Шопена. Вживую я эти рояли не слушал, а запись однозначно не понравилась, хотя, как заявлено, писано в студии.
Попался бы мне этот карл в темном переулке
я бы ему популярно объяснил почему не следует
писать подобных книг
Ежели кому интересно могу популярно объяснить почему
Истинные мастера коих в Москве человека 2-3 меня сразу поймут
Попался бы мне этот карл в темном переулке
я бы ему популярно объяснил почему не следует
писать подобных книг
Ежели кому интересно могу популярно объяснить почему
Истинные мастера коих в Москве человека 2-3 меня сразу поймут
Чтобы делать такие громкие заявления, надо иметь на это право. Обоснуйте свою претензию.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки