Судя по сайту, не международного значения (А другие языки есть?) он, возможно устал , работал, наверное по уголовным статьям Вот и решил расслабиться. Кстати, он звук своих творений не выкладывал?
Это, как он заявляет, полностью реконструированный рояль 2,80м концертник.
Это- рояль 1,76м 90-летний, реконструированный
Что сказать? Во-первых, оч.неверно публиковать аудиозапись. Нужно видео, чтобы верили.
Пианист неплохой, талантливый. Концертник как-то похож левой частью клавиатуры, правая уходит в минус, пестрит жестковатостью. У маленького рояля справа чуть ли не лучше.
Пианист- Уве Мачке, восточный немец, учился у нас, не то в питерской, не то в московской консе. Игра на мой вкус- не для Бетховена, так подходит больше для исполнения Шопена. Вживую я эти рояли не слушал, а запись однозначно не понравилась, хотя, как заявлено, писано в студии.
Попался бы мне этот карл в темном переулке
я бы ему популярно объяснил почему не следует
писать подобных книг
Ежели кому интересно могу популярно объяснить почему
Истинные мастера коих в Москве человека 2-3 меня сразу поймут
Попался бы мне этот карл в темном переулке
я бы ему популярно объяснил почему не следует
писать подобных книг
Ежели кому интересно могу популярно объяснить почему
Истинные мастера коих в Москве человека 2-3 меня сразу поймут
Чтобы делать такие громкие заявления, надо иметь на это право. Обоснуйте свою претензию.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки