Тема: Из ЦМШ в армию
-
07.08.2012, 08:12 #461
Re: Из ЦМШ в армию
Муштра - это Шрадик и Ганон?
Проспал - полтора часа гамм! Не так посмотрел на дирижера - 1-й этюд Крейцера или, в зависимости от специализации, все пятьдесят по десять раз по "Искусству беглости"!
Задал ему вопрос - 8 часов гамм в закрытом помещении без окон!Последний раз редактировалось Ольга; 07.08.2012 в 08:20.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Мадонна еще и матом ругалась по-русски прямо со сцены, хотя в УК РФ есть и на этот счет статья.
«Патриотизм – это последнее прибежище негодяя» (Patriotism is the last refuge of a scoundrel). … авторство приписывается разным людям: Бенджамин Франклин, Оскар Уайльд, Уинстон Черчилль и Лев Толстой.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Проблема в том ,что я служил в Армии,и то что Вы мне приписываете как единичный факт,я видел за 2 года не один раз.При мне ,в учебке,очень по доброму проводили на дембель ст.сержанта Рогачёва,кстати тоже на гражданке бывшего учителем.Я видел ,как обиделся командир,когда одного очень хорошего солдата у него забрали в другое подразделение. Помню ,как все были довольны после удачно проведённых ТСП. В боевой части был" дикий" обычай.Солдаты,которым осталось до дембеля 100 дней ,каждое утро отдавали своё масло отслужившим на полтора года меньше. И так все 100 .Хватало и негатива.Но ничего криминального не было.
Служил в наземных войсках ВВС.
Добавлю,особенно вперёд не лез. Но дело всегда делал. До Армии под педика не косил,под себя не ходил,вены не резал,в психушке не лежал.
Последний раз редактировалось Зверев И.Н.; 07.08.2012 в 22:01.
Раньше было одно положение, я не знаю действует ли оно сейчас... Поступающие после срочной службы зачислялись вне конкурса, разумеется при условии сдачи экзаменов без двоек...
А... Ну а здесь началось всё с того, что мальчик из ЦМШ (заканчивая её в этом году) хочет иметь прямое отношение к консерватории (то бишь, поступать), но вместо этого будет иметь прямое отношение к армии (видимо, уже имеет, раз молчит в форуме). Когда его отношения с армией закончатся (даже если и благополучно и без УЖАСОВ), то надежда на отношение к консерватории будет много меньше, чем теперь. Вот и пытались тут понять, кому это всё выгодно.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©