Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 529

Тема: Из ЦМШ в армию

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: Из ЦМШ в армию

Муштра - это Шрадик и Ганон?
    Проспал - полтора часа гамм! Не так посмотрел на дирижера - 1-й этюд Крейцера или, в зависимости от специализации, все пятьдесят по десять раз по "Искусству беглости"!
    Задал ему вопрос - 8 часов гамм в закрытом помещении без окон!
    Последний раз редактировалось Ольга; 07.08.2012 в 08:20.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Цитата Сообщение от JohnLenin Посмотреть сообщение
    и осквернение церкви, включая топтание по кресту. Балет танцевал в противогазах, висел над сценой. Не обошлось и без стриптиза.
    Мадонна еще и матом ругалась по-русски прямо со сцены, хотя в УК РФ есть и на этот счет статья.

«Патриотизм – это последнее прибежище негодяя» (Patriotism is the last refuge of a scoundrel). авторство приписывается разным людям: Бенджамин Франклин, Оскар Уайльд, Уинстон Черчилль и Лев Толстой.

Nowhere Man Аватар для JohnLenin
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Мадонна еще и матом ругалась по-русски прямо со сцены, хотя в УК РФ есть и на этот счет статья.

«Патриотизм – это последнее прибежище негодяя» (Patriotism is the last refuge of a scoundrel). авторство приписывается разным людям: Бенджамин Франклин, Оскар Уайльд, Уинстон Черчилль и Лев Толстой.
    Догогой т.Культугный Шок! Я и сам, пгизнаться, нахожусь вот уже тгетий день немного в культугном, так сказать, шоке!.. Хотя и чгезмегным угА-патгиотизЬмом не стгадаю (как и пгочими подобными комплексами). Чего и Вам желаю!

С компгиветом,
    Ильич

====
    He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
    Making all his nowhere plans for nobody...

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Я "сходила по ссылкам" - полностью с Вами согласна.
    это тоже было с Вами согласно. Кончилось кровью.http://www.youtube.com/watch?v=eTSUdtSCxY4

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Quaxo Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Занятно.
    Уважаемый И.Н.Зверев, понятно, что личный опыт каждого человека не может НЕ быть ограниченным, однако восполнять его из газеты "Красная Звезда" или из передачи "Служу Советскому Союзу" считалось уже в СССР неприличным.
    Так вот, отвечаю Вам: бросаются, еще КАК бросаются.

На одного Вашего брата я могу привести кучу других, которым не так повезло. А некоторым и отчаянно не повезло. Поменьше смотрите ура-патриотических фильмов.
    Да, кстати, я вовсе не хочу сказать, что ВСЁ у нас плохо. Нет, не всё, и огульно обвинять нашу армию во всех мыслимых и немыслимых грехах я не собираюсь. Однако меня очень злит, когда человек из какого-то единичного факта пытается вывести тенденцию, а потом с видом знатока преподнести это "не нюхавшей портянок пороху" публике как закономерность. Мол, вот -- то, чего вы, бедолаги, не знаете, а на самом-то деле... Так вот, уважаемый И.Н.Зверев, на самом деле бывает по-всякому, и это "всякое" случается куда чаще, чем те случаи, которые Вы объявляете "порядком вещей".
    Проблема в том ,что я служил в Армии,и то что Вы мне приписываете как единичный факт,я видел за 2 года не один раз.При мне ,в учебке,очень по доброму проводили на дембель ст.сержанта Рогачёва,кстати тоже на гражданке бывшего учителем.Я видел ,как обиделся командир,когда одного очень хорошего солдата у него забрали в другое подразделение. Помню ,как все были довольны после удачно проведённых ТСП. В боевой части был" дикий" обычай.Солдаты,которым осталось до дембеля 100 дней ,каждое утро отдавали своё масло отслужившим на полтора года меньше. И так все 100 .Хватало и негатива.Но ничего криминального не было.
    Служил в наземных войсках ВВС.
    Добавлю,особенно вперёд не лез. Но дело всегда делал. До Армии под педика не косил,под себя не ходил,вены не резал,в психушке не лежал.
    Последний раз редактировалось Зверев И.Н.; 07.08.2012 в 22:01.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от JohnLenin Посмотреть сообщение
    Анатолий, перечитайте, пожалуйста, несколько последних страниц, чтобы лучше понять, отчего и почему в теме про армейскую службу зашёл разговор про судилище над "Пусси Райот", начиная с поста №360 (на странице 36):
    Мадонна католичка,и она проблема Ватикана. И мне ,лично,на нее наплевать.

далее - пост Зверева (№378, стр. 3:

Далее к обсуждению этой "подтемы" в "армейской" теме подключились: Фальстаф, Quaxo, Ваш покорный слуга, usman, Беназир, Ольга и некоторые другие товарищи (которые нам - не товарищи!..)

Ну, а что касается поп-дивы, взявшей себе сценический "никнейм" "Мадонна", то сам собой напрашивается вопрос (риторический, я понимаю, но тем не менее!): стало быть, наших, так сказать, "мудонн", попутавших поп-сцену и церковный алтарь, за оскорбление религиозных чувств российского народонаселения следует "сгноить" за решёткой, "закон" мы для этого "подберём!.. Так? А заезжей "мадонне" со всем её супер-пупер-уважительным-к-религии-шоу - позволим, и в одной, и в другой наших столицах (!..), с помпой "выехать" из "алтаря" на сцену перед десятками тысяч её поклонников, потому что она своим супер-пупер-уважительным-к-религии-шоу ни разу не оскорбляет чувства верующего народонаселения, в церкву православную она ж не суётся?!. (и - самое главное - песни про тесто она ж - не дура, небось! - петь не лезет со сцены!..)
    Мадонна католичка.Она проблема Ватикана. и правильно,она не дура,в Православную церковь не лезет. Мне ,лично,на мадонну наплевать.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Зверев И.Н. Посмотреть сообщение
    ...Хватало и негатива.Но ничего криминального не было.
    Служил в наземных войсках ВВС.
    Добавлю,особенно вперёд не лез. Но дело всегда делал. До Армии под педика не косил,под себя не ходил,вены не резал,в психушке не лежал.
    Зачем Вы это всё про себя рассказываете? Вы сразу скажите — в консерваторию-то Вы поступали сразу после ВВС?
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Раньше было одно положение, я не знаю действует ли оно сейчас... Поступающие после срочной службы зачислялись вне конкурса, разумеется при условии сдачи экзаменов без двоек...

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Зачем Вы это всё про себя рассказываете? Вы сразу скажите — в консерваторию-то Вы поступали сразу после ВВС?
    Имею к консерватории косвенное отношение.Не меньше 20 музыкантов,играющих на моих инструментах поступили и закончили консерваторию
    Я рассказывал про армейские УЖАСЫ.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Зверев И.Н. Посмотреть сообщение
    Имею к консерватории косвенное отношение.
    А... Ну а здесь началось всё с того, что мальчик из ЦМШ (заканчивая её в этом году) хочет иметь прямое отношение к консерватории (то бишь, поступать), но вместо этого будет иметь прямое отношение к армии (видимо, уже имеет, раз молчит в форуме). Когда его отношения с армией закончатся (даже если и благополучно и без УЖАСОВ ), то надежда на отношение к консерватории будет много меньше, чем теперь. Вот и пытались тут понять, кому это всё выгодно.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

• Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37464748 ... ПоследняяПоследняя