Спасибо вам большое за долгожданное видео. Алексей, а будет ли издание диска с возможность его приобрести?
Очень хочется эту запись в лучшем качестве. Спасибо.
Может быть, Олег Свицын соберется продавать, ибо он им владеет. Надо бы спросить.
А никакого юбилея Шредера не предвидется? Ну хоть не круглого ...
П.С. Шредер круче всех!
П.П.С. Кстати все хотел спросить, Максим Владимирович, а вот все эти Шредеры, Беккеры, Ратке, Штюрцваге, и т.д. они хоть по русски-то разговаривали?
19 числа в 20 часов в музее- собрании роялей Петра Айду пройдет концерт на Беккере, недавно мной благоприобретенном, с нижним строем.
А 22 сентября в 19 часов в Рахманиновском зале состоится концерт на большом Беккере. Программу не скажу, играют П.Айду и Г.Кротенко - на контрабасе Маджини 1625 года, принадлежавшего Кусевицкому.
Последний раз редактировалось ALEXY; 10.11.2012 в 18:19.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки