Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 436

Тема: Поделитесь опытом с будущим музыкантом.

По умолчанию Re: Поделитесь опытом с будущим музыкантом.

Цитата Сообщение от Ludmila49 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Нот печатается очень много. Неплохие муз. издания имеются даже там, что вы называете глубинкой.
    Да?
    Ну к примеру... Что бы такое популярное задать... Вот: мне бы партитурку 7-й симфонии Брукнера пожалуйста. В России изданную и напечатанную! Подскажите где найти?

А ещё хотелось бы российское издание какой-нибудь симфонической партитуры Райнбергера. Чтоб Вам легче найти - пусть будет любая. Но изданная в России.

И для органа что-нибудь такое популярное... Ну к примеру... Опус 5 Дюпре. Российское издание. Где купить?

Здесь в Германии я могу всё это (но конечно немецких и французских издательств) заказать не отходя от компьютера. Через два-три дня мне на дом принесут. В деревню мою. А в России?

партитурку большого формата, удобного для дирижирования (не карманную, которую с лупой читать надо), которая у нас стоить может 50, 90 или даже 200 евро, российский профессор-дирижёр из немосквы позволить себе вряд ли сможет, разве что лет пять копить будет на неё и мечтать только о ней. Но раз Вы говорите, что всё это в России печатают - надо будет моему приятелю подсказать, где купить.

Серьёзно: если в России печатают оркестровую литературу - это было бы мне очень интересно. Дело в том, что кроме партитуры, для исполнения произведения требуется комплект оркестровых партий (по копиям играть у нас запрещено). И многие издательства (если не все сейчас) партии не продают - они сдают их в аренду. Такая есть практика сейчас. Естественно это весьма неудобно для исполнителей. Вот если в России такое печатают и продают....
    Последний раз редактировалось sesquialtera; 06.10.2012 в 23:12.
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

Уважаемый sesquialtera! Почитала ваши ответы в других темах и поняла,что у Вас весь разговор сводится к тому,что в России всё плохо,а в Германии-рай!Может смените пластинку,а то поднадоело читать грязь про нас и различные интерпретации фразы "а у нас в Германии"...-ну очень скучно ...

Цитата Сообщение от дудочка Посмотреть сообщение
    Чем-то все равно придется жертвовать,в том числе и здоровьем.Пример-сотрудница буфета ЦМШ,видно,что ей тяжело все это дается (психологически).Вариант с комнатой-отличный вариант,но есть ли дельные советы как же безопасно и надежно (в том числе и по соседям) обнаружить эти варианты,куда обратиться?
    И еще,к примеру строительство небольшого общежития (семейного) (для супер известной и единственной в мире ЦМШ) обойдется
    дешевле стоимости одного какого-нибудь популярного футбольного игрока Зенита и т.д.,на что у государства ну очень легко обнаруживаются средства.Это к вопросу об отношении к детям,которые в принципе при удачном воплощении их талантов будут прославлять Россию во всем мире.
    В хореографическое училище дети поступают в 10лет. Все иногородние живут в общежитии БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ,

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    Культурный Шок заблуждается. Налоги платятся у нас в Германии только с превышения определённого дохода. Я например плачу только начиная с 16 тыс. евро в год. Или он под налогами имеет в виду медицинское и пенсионное страхование? Но это не налоги, это обязательные страховки. И там тоже тех, кто не работает, не раздевают.

Вы тоже не правы: у нас скрыть доходы практически невозможно. По крайней мере столько, чтоб это имело практический смысл.
    Насколько я в курсе, в Германии прогрессивный подоходный налог. Для семейных, чей доход не превышает 16507 евро в год налог 22,9%Необлагаемый налогом доход с семейных пар 11202 евро в год. С одиноких это где-то немного больше 5000в год.

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    А ник мой читается как "пуля29",то бишь 29го калибра)))
    Это опасно.
    Калибр велик.

Ведь думали эдакое Пуэрториканское "Пулия",а оказалось,что вы-грозное оружие да еще 29-го калибра.
    Пора тему закрывать...

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    Уважаемый sesquialtera! Почитала ваши ответы в других темах и поняла,что у Вас весь разговор сводится к тому,что в России всё плохо,а в Германии-рай!Может смените пластинку,а то поднадоело читать грязь про нас и различные интерпретации фразы "а у нас в Германии"...-ну очень скучно ...

Зря Вы так уж сурово. Нравится человеку в Германии. И слава богу. А я лично много интересной информации почерпнула из постов sesquialtera.

PS Надо, мне кажется, просто спокойно и с юмором реагировать на часто здесь случающиеся переходы на личности. Кстати в этом плане sesquialtera очень далеко до некоторых форумчан

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так уж сурово. Нравится человеку в Германии. И слава богу. А я лично много интересной информации почерпнула из постов sesquialtera.

PS Надо, мне кажется, просто спокойно и с юмором реагировать на часто здесь случающиеся переходы на личности. Кстати в этом плане sesquialtera очень далеко до некоторых форумчан
    Я думаю, что это просто ностальгия. Может быть и на подсознательном уровне. Человек выговаривается, сам себе доказывает, что там хорошо, тем самым успокаивая себя, что сделал всё правильно. А так ли - где ответ?...
    "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет" (Гёте "Фауст")

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    Дело в том, что кроме партитуры, для исполнения произведения требуется комплект оркестровых партий (по копиям играть у нас запрещено).
    Вот оно как у вас в Германии, уважаемая Сискуальтера. Круто!
    Но Вы не парьтесь особенно. Ведь Ваше дело - промахать какой-нибудь берлинской филармонией или куда там позовут. А легальные голоса они пусть сами ищут

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые участники/цы темы. С чего это вдруг взялись за sesquialtera? Зачем указывать кому и что писать, здесь все совершеннолетние, я надеюсь. Форум открытый, человек пишет с другой позиции, имеет право. Никому никогда не грубил, на моей памяти. Не оправдываю переход на личности, но все знаем что на форумах это случается, так достаточно попросить не делать этого, а не скатываться в ответ в то же самое.

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от дудочка Посмотреть сообщение
    Это опасно.
    Калибр велик.

Ведь думали эдакое Пуэрториканское "Пулия",а оказалось,что вы-грозное оружие да еще 29-го калибра.
    Пора тему закрывать...
    ахахах!!!всё проще-ник такой потому,что дома меня так все зовут-Пулька(от слова Натулька),а калибр такой.потому что день рождения у меня 29го)))так что я совсем не опасная,а белая и пушистая)))

• Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя