Этот рояль долго работает в концертах. Лет 25 назад ему сделали " лифтинг" при помощи тавро из калёного железа, наверное боялись, что ноги не выдержат, в итоге теперь внизу столько же по весу, сколько и самого рояля. Рассчитано на 1000 кг, а то и на 2... В общем заставь кое-кого Богу молиться...А ведь эти " Эстонии" сравнительно лёгкие (и крышки и рама). Возможно представится возможность с удовольствием спустил бы его на "грешную сцену".Кстати высота педалей над полом- 25 см.
Последний раз редактировалось Фил; 17.10.2012 в 17:06.
Ха, это не только самый страшный рояль, но еще и самая страшная банкетка белорусского производства, я две такие приводил в божеский вид, но сделано не руками, механизм плохой, ноги кривые, ну и вид тоже...
Этот рояль долго работает в концертах. Лет 25 назад ему сделали " лифтинг" при помощи тавро из калёного железа, наверное боялись, что ноги не выдержат, в итоге теперь внизу столько же по весу, сколько и самого рояля. Рассчитано на 1000 кг, а то и на 2... В общем заставь кое-кого Богу молиться...А ведь эти " Эстонии" сравнительно лёгкие (и крышки и рама). Возможно представится возможность с удовольствием спустил бы его на "грешную сцену".Кстати высота педалей над полом- 25 см.
Эстетики, согласен,мало в этой конструкции.Но.
Когда одна из моих "Эстоний" улетела со сцены ,с высоты 120см по вине резвых,
но невнимательных девчушек(вот надо им было?), я от души поблагодарил своего
предшественника, который сгородил нечто подобное, а именно, соединил ноги рояля
треугольником из труб (диам.~30мм). Трубы погнулись, ножки треснули, но выстояли,
а вот корпус и все остальное не пострадало. А могло бы быть гораздо печальней.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки