Удивился. Прочитал Вас про финал. Удивился еще больше. Вот и все.
Уважаемый Борис, взгляните с точки зрения ТЕЛЕВИЗИОННОГО конкурса (даже называли "шоу"). Весьма способная девочка с оригинальной(далеко не простецкой внешностью исполняет собственное сочинение. Всего этого достаточно для широкой публики. А проф. проблемы (их всегда хватает)- больше для конкурсов другого направления, здесь это не главное. Успехов юной виолончелистке.
Дорогие друзья! У Лиды Ступаковой случился спазм в кисти правой руки от волнения.К сожалению, такое со скрипачами случается не так редко, как хотелось бы......
Я,как мама Лиды хочу сказать,что никакого спазма у моей дочери небыло (причем никогда).Удивительно об этом читать.
И,правда,штриха тоже небыло.
Сообщение от soundДорогие друзья! У Лиды Ступаковой случился спазм в кисти правой руки от волнения.К сожалению, такое со скрипачами случается не так редко, как хотелось бы......
Действительно,как кто то здесь написал,что нам лапшу вешают.
Знаем как профессионально и талантливо Л.Стопакова себя показывает,знаем как она звучит.
А руки какие замечательные!!!
Да и волнения незаметно.
Я,как мама Лиды хочу сказать,что никакого спазма у моей дочери небыло (причем никогда).Удивительно об этом читать.
И,правда,штриха тоже небыло.
спасибо, что прояснили истину.
Честно говоря, мне с первой минуты показалось это "лапшой на уши"
Я могу поверить, что спазм может быть у ребенка из обычной ДМШ, у которого кривые\косые руки и т п.
Но чтобы у ученицы ПОлозовой был спазм? Такого не может быть.
Спазм обычно бывает от зажатости. Откуда у ученицы такого педагога может появиться зажатость?
Вот интересно, что за "троль" зарегистрировался на форуме для этого одного сообщения.....
Предлагали добавить в форум функцию проверки правописания?
А ведь, действительно, общаются на форуме люди культурные и образованные, а ошибок грамматических...Если есть такая функция, покорнейше прошу...
Хотя это можно простить, а в фамилиях таких людей непростительно.
Я пишу в браузере Google Chrome, так вот в нем все неправильные слова в момент их написания подчеркиваются красной чертой. Вполне достаточно, чтобы обратить внимание и исправить.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Я пишу в браузере Google Chrome, так вот в нем все неправильные слова в момент их написания подчеркиваются красной чертой. Вполне достаточно, чтобы обратить внимание и исправить.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки