Удивился. Прочитал Вас про финал. Удивился еще больше. Вот и все.
Уважаемый Борис, взгляните с точки зрения ТЕЛЕВИЗИОННОГО конкурса (даже называли "шоу"). Весьма способная девочка с оригинальной(далеко не простецкой внешностью исполняет собственное сочинение. Всего этого достаточно для широкой публики. А проф. проблемы (их всегда хватает)- больше для конкурсов другого направления, здесь это не главное. Успехов юной виолончелистке.
Дорогие друзья! У Лиды Ступаковой случился спазм в кисти правой руки от волнения.К сожалению, такое со скрипачами случается не так редко, как хотелось бы......
Я,как мама Лиды хочу сказать,что никакого спазма у моей дочери небыло (причем никогда).Удивительно об этом читать.
И,правда,штриха тоже небыло.
Сообщение от soundДорогие друзья! У Лиды Ступаковой случился спазм в кисти правой руки от волнения.К сожалению, такое со скрипачами случается не так редко, как хотелось бы......
Действительно,как кто то здесь написал,что нам лапшу вешают.
Знаем как профессионально и талантливо Л.Стопакова себя показывает,знаем как она звучит.
А руки какие замечательные!!!
Да и волнения незаметно.
Я,как мама Лиды хочу сказать,что никакого спазма у моей дочери небыло (причем никогда).Удивительно об этом читать.
И,правда,штриха тоже небыло.
спасибо, что прояснили истину.
Честно говоря, мне с первой минуты показалось это "лапшой на уши"
Я могу поверить, что спазм может быть у ребенка из обычной ДМШ, у которого кривые\косые руки и т п.
Но чтобы у ученицы ПОлозовой был спазм? Такого не может быть.
Спазм обычно бывает от зажатости. Откуда у ученицы такого педагога может появиться зажатость?
Вот интересно, что за "троль" зарегистрировался на форуме для этого одного сообщения.....
Предлагали добавить в форум функцию проверки правописания?
А ведь, действительно, общаются на форуме люди культурные и образованные, а ошибок грамматических...Если есть такая функция, покорнейше прошу...
Хотя это можно простить, а в фамилиях таких людей непростительно.
Я пишу в браузере Google Chrome, так вот в нем все неправильные слова в момент их написания подчеркиваются красной чертой. Вполне достаточно, чтобы обратить внимание и исправить.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Я пишу в браузере Google Chrome, так вот в нем все неправильные слова в момент их написания подчеркиваются красной чертой. Вполне достаточно, чтобы обратить внимание и исправить.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки