Еще жреца Вуду позовите. Может быть поможет! Какие на фиг импульсные магнитные поля во времена Страдивари? Тормозните и осмотритесь. Вас заносит!
Чего Вас в мрак-то тянет. Молитва буддисткого жреца структурирует воду так, что из водопроводной она становится родниковой, а всякая пакость, там растворенная кристаллизуется в виде некой снежинки.
Но в чем согласен - это всё не по теме. Какая вода? Какие магнитные поля? Во времена Страдивари - тем более
Страдивари был серьёзным мастером, работал для дворян. И если материал пах чем-нибудь подобным, он просто не купил бы его у венецианских купцов.
Венецианские купцы тоже были не простые. Кто будет портить материал, привезенный на продажу? и чем? вином? да они сами выпьют его, отмечая день получения крупной выручки от реализации дерева, похваливая богатого синьора Страдивари, что много закупает
А что Вы против вина имеете? Недживари же писал где-то - надо вымачивать в вине и пиве! А пиво здесь еще вообще не обсуждали. Так что вперед, товарищи! И с песнями!
А что Вы против вина имеете? Недживари же писал где-то - надо вымачивать в вине и пиве! А пиво здесь еще вообще не обсуждали. Так что вперед, товарищи! И с песнями!
ой фу какая гадость. Недживари писал о виноградном соке, ничего спиртного. Этиловый спирт вообще вреден, особенно пары от спиртового лака
К природе надо ближе всем - к природе и к человеку, а человек всё таки венец творения, часть и совокупность всех природных явлений соединённых не только его материей, но и одухотоворённым разумом.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Слушайте, а Вы можете придумать то, что у них было и чем они на самом деле и пользовались? С большим интересом прочитаю
Придумать могу, и уже мы с Состенуто придумали. Сегодня он мне демонстрировал звук сегодняшнего дня. Звук вполне себе старо-итальянский. А вот с прочитать проблемы, ибо это ноу хау.
Придумать могу, и уже мы с Состенуто придумали. Сегодня он мне демонстрировал звук сегодняшнего дня. Звук вполне себе старо-итальянский. А вот с прочитать проблемы, ибо это ноу хау.
это хау ноу
"звук сегодняшнего дня" не может быть "староитальянским" просто по определению (новый и старый - вроде противоположные вещи)
Чо-то быстро придумали - не верится мне в такое колдунство. Недели хватило. Какие шустрые, однако
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки