-
05.03.2013, 02:13 #321
Re: Наши реалии в тезисах и антитезисах
Это я понимаю. Но выбор должен быть сделан! К 8 марта!
Я был добр ко всем троим. Теперь мне кажется, что я был добр лишь к себе. А иногда - ни к кому...Будьте внимательны и добры к самому себе и к девочкам...
Во всяком случае так больше продолжаться не может...
Я твердо знаю, что я должен плюнуть на стыд и поступать по своей совести.
Иногда мне кажется, что стыд я испытываю в отношении одной из них, а мучаюсь совестью из-за другой! А иногда - В ЭТОМ ВСЯ МОЯ ТРАГЕДИЯ - мне кажется, что они меняются местами: стыжусь я второй, а совесть болит из-за 1й!
Впереди, чувствую, еще одна бессонная ночь...Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 05.03.2013 в 11:45.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
да, акушеркой:
"– Простите, – звонко сказал он, – тут только что должен был пройти товарищ Плотский-Поцелуев. Вы его не встретили? Он здесь не проходил?
– Мы таких никогда не встречаем, – грубо сказал Балаганов.
Художник толкнул Бендера в грудь, сказал «пардон» и устремился дальше.
– Плотский-Поцелуев! – ворчал великий комбинатор, который еще не завтракал. – У меня самого была знакомая акушерка по фамилии Медуза-Горгонер, и я не делал из этого шума, не бегал по улицам с криками: «Не видали ли вы часом гражданки Медузы-Горгонер. Она, дескать, здесь прогуливалась». Подумаешь! Плотский-Поцелуев!"
здесь хорошо... (С.В.Р.)
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009