Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от alyak
а Вы не грубите...если Вы человек весьма образованный, так умейте сдерживать свое негодование..."Нежнее, Виктор"
Не могу сдерживать... Обидно за Эдварда, писАл, старался, а его так вот макают наплевательски. В том-то и дело, что исполнитель класса Чернова не может позволять себе такие вольности с текстом. Самое скверное, что образ выходит искаженным.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от alyak
умейте находить и хорошее, а не только плохое (на ваш взгляд) здесь расписывать
Давайте каждый будет сам решать, что слышать, что находить, и что об этом писать. Вы слышите плюсы — пишите о них, кто же Вам не даёт. Но почему Вы хотите диктовать другому, что ему слышать и писать?
Сообщение от alyak
умейте находить и хорошее, а не только плохое (на ваш взгляд) здесь расписывать, а то по высказываниям очень схоже с "заправскими жюристами", которые, что и делают прикапываются по мелочам, чтобы скинуть хорошего исполнителя чем раньше, тем и лучше...а потом все разачарована пишут на форумах, почему конкурс к финалу становится не интересен...
Чтобы почитать хорошее, достаточно открыть прессу или официальные интернет-отчёты о выступлениях - там этого предостаточно. А конструктивная критика всегда к месту, и она вовсе не говорит о желании кого-то скинуть...
Такой дешевый Шопен... Как можно прямым средним пальцем на форте начать 2ю прелюдию? Да ещё с таким выражением лица какающего ребенка...? Вы уж меня опять простите, не выдержала...
А что за салонщина в 4и??????? Мелодию с басом вместе - это не для наших умов.... Тьфу...
можно хоть один бас с мелодией вместе сыграть????????? Как же меня это злит...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки