ну конечно расстроились бы, они хоть и не в ладах друг с другом, узнав о бестолковости своих работ, по мнению Риссема, обхединились бы в горе обиды на своё непонимание таинств бытия поснигнутых Риссемом.
ну конечно расстроились бы, они хоть и не в ладах друг с другом, узнав о бестолковости своих работ, по мнению Риссема, обхединились бы в горе обиды на своё непонимание таинств бытия поснигнутых Риссемом.
Каолин должен быть идеален, но я потому и заговорил о родной кремонской землице - интересно бы её набрать в разных местах и смешать с маслом.
Сравнивал состав каолина который определили у староитальянцев с каолином который предлагает оптовый продавец в Новосибирске в упаковке по 50кГ для изготовления керамической плитки и т. д. Различия в долях процентов, состав один в один. И также присутствует Рутений. Вот вам и землица!
Сравнивал состав каолина который определили у староитальянцев с каолином который предлагает оптовый продавец в Новосибирске в упаковке по 50кГ для изготовления керамической плитки и т. д. Различия в долях процентов, состав один в один. И также присутствует Рутений. Вот вам и землица!
что за состав, когда определили? точно у староитальянцев или Страдивари? где прочесть?
наверное уже не осталось вещества которое не называли на нашем форуме, все версии обстучали, то на 70%, то на 90% всё открыто, а ракета всё не летит и не летит.. и тем много, может чего упустили.. в погоне за эликсиром
наверное уже не осталось вещества которое не называли на нашем форуме, все версии обстучали, то на 70%, то на 90% всё открыто, а ракета всё не летит и не летит.. и тем много, может чего упустили.. в погоне за эликсиром
Вот именно что плясать надо не от вещества, а от дерева и тех веществ которые в нём имеются....а уже отталкиваясь от этого понимать что нужно дереву для звука а чего не нужно, ну и соответственно отталкиваясь от этого и мыслить что именно уберёт ненужное а что добавит необходимое, все данные по кремонцам есть по составам по микрофото и так далее, просто в корень зрить, а не от пропиток отталкиваться....вот в принципе и весь секрет....я этот путь прошёл...вкратце не описать так как пару тройку энциклопедий надо пересказывать, но на самом деле понимая структуру и состав самого дерева, становится всё предельно просто и ясно.
Все абсолютно верно. Я тоже самое делал изучая древесину. Что и привело меня к мысли что............... Никакая древесина звучать как Кремонцы не может. Ну и как показывает 300-летний опыт, и не звучит. Хоть ты тресни, хоть какие волновые параметры длин дек и формы сводов подбери. А потом случайно посмотрел на проблему с философской и поэтической стороны. И пришла идея. Которая кстати в скрипке Ренесанс нами реализована процентов на 15, ибо дозрела она после построения скрипки, увы. А вот следующая вберет ее в себя вполне. Посмотрим что получится. А химия и физика тут вторичны.
Все абсолютно верно. Я тоже самое делал изучая древесину. Что и привело меня к мысли что............... Никакая древесина звучать как Кремонцы не может. Ну и как показывает 300-летний опыт, и не звучит. Хоть ты тресни, хоть какие волновые параметры длин дек и формы сводов подбери. А потом случайно посмотрел на проблему с философской и поэтической стороны. И пришла идея. Которая кстати в скрипке Ренесанс нами реализована процентов на 15, ибо дозрела она после построения скрипки, увы. А вот следующая вберет ее в себя вполне. Посмотрим что получится. А химия и физика тут вторичны.
Ну так почему Вы тогда не ответили на элементарные хим. вопросы, не понимая их не получится в полной мере строить теорию и фил учения....
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки