Добрый вечер всем,прошу помочь с оценкой данной скрипки , название внутри Nicolaus Amatus fecit in Cremona 1646 последние две цифры судя по всему дописанны рукой .
Обратитесь за профессиональной помощью к экспертам, которые точно определят и оценят Ваш инструмент. Иначе так гадать можно очень долго, будет много мнений и все разные))) Мой знакомый оценивал свой инструмент в "Горонок". Там же потом и реставрировал.
Похоже на фактурку под штайнера. Если это так, то зависит от звука, за сколько продавать и от того, как продавать. От15 до 30 тысяч рублей можно но очень сложно продать. Кстати, если это даже тиролец или саксонец, в чем я крайне сомневаюсь по фото, то цена такая-же.
А насчет горонка- не приведи господи у них реставрировать! Хотя такую можно конечно, но альт они мне как то раз страшно запоганили, пока душку ставили.
Не знаю, друг в СПб делал у мастеров, у них же еще в москве есть. Но остался вполне доволен, нареканий никаких по работе не было... может раз на раз не приходится, или мастера разные попались..
Добрый вечер всем,прошу помочь с оценкой данной скрипки , название внутри Nicolaus Amatus fecit in Cremona 1646 последние две цифры судя по всему дописанны рукой .
Немецкая мануфактура, примерно 100 лет, цена в таком состоянии 100-200 евро
Большая вероятность что это мануфактура Швейцер (Австро-Венгрия) 19 век , модель Амати. Сохранность хорошая. обычная цена после правильной монтировки 800-1200 $
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки