Добрый вечер всем,прошу помочь с оценкой данной скрипки , название внутри Nicolaus Amatus fecit in Cremona 1646 последние две цифры судя по всему дописанны рукой .
Обратитесь за профессиональной помощью к экспертам, которые точно определят и оценят Ваш инструмент. Иначе так гадать можно очень долго, будет много мнений и все разные))) Мой знакомый оценивал свой инструмент в "Горонок". Там же потом и реставрировал.
Похоже на фактурку под штайнера. Если это так, то зависит от звука, за сколько продавать и от того, как продавать. От15 до 30 тысяч рублей можно но очень сложно продать. Кстати, если это даже тиролец или саксонец, в чем я крайне сомневаюсь по фото, то цена такая-же.
А насчет горонка- не приведи господи у них реставрировать! Хотя такую можно конечно, но альт они мне как то раз страшно запоганили, пока душку ставили.
Не знаю, друг в СПб делал у мастеров, у них же еще в москве есть. Но остался вполне доволен, нареканий никаких по работе не было... может раз на раз не приходится, или мастера разные попались..
Добрый вечер всем,прошу помочь с оценкой данной скрипки , название внутри Nicolaus Amatus fecit in Cremona 1646 последние две цифры судя по всему дописанны рукой .
Немецкая мануфактура, примерно 100 лет, цена в таком состоянии 100-200 евро
Большая вероятность что это мануфактура Швейцер (Австро-Венгрия) 19 век , модель Амати. Сохранность хорошая. обычная цена после правильной монтировки 800-1200 $
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки