Тема: И это все о нем...
-
18.11.2013, 13:53 #341
Re: И это все о нем...
"Пока выпускники станут учеными, пройдет четверть века… Это просто разгром. Откровенный, разрешенный, санкционированный разгром. Институт отдан на уничтожение", — говорит Клявина. "Если преемственность разрушится, то наработанное десятилетиями будет не восстановить, это все будет утрачено", — вторит ей Вадим Максимов.
Знаю, милый, будешь мой...
По той простой причине, что назначение Цискаридзе ректором чуждой ему Академии очень похоже на сценарии захвата Зубовского института, Ин-та культуры, Санкт-Петербургской консерватории, а сколько их еще... не знаю... с этими институтами связана, наблюдала воочию. Разваливают по выверенной и отработанной схеме. В АРБ только начало, а как будут развиваться события, очень наглядно можно проследить на примере Зубовского ин-та.
Да, в этом коллективе он инородное тело. Руководить должен тот, кого в этом коллективе взростили. И никаких назначенцев! Пора завязывать с этой порочной практикой!!! А то как гранд дадут так и летят дети гнезда Путинского на его освоение и переваривание!!!! И не надо прикрываться известными именами, это всё отвлекающий маневр, видимо, многим выгодный! Поперек горла уже их грязные игры!!!!
ну а где он был во время непосредственно самой реконструкции?.. вот то-то же, он выждал самый неподходящий момент для критики ГАБТ, как бы там ни было, он "вынес сор из избы" да ещё и в иностранной прессе, которая - люто ненавидит Россию и всё что с ней связано, и всегда злорадствует при любом удобном случае.
Николая Цискаридзе взрастила воспитанница Петербурга Галина Сергеевна Уланова.
О каком, конкретно, гранде вы говорите ?А то как гранд дадут так и летят дети гнезда Путинского на его освоение и переваривание!!!!
Отчего же ?И не надо прикрываться известными именами
Поясните, пожалуйста, в чём заключаются в данном случае грязные игры ?Поперек горла уже их грязные игры!!!!
Вы полагаете, что солист балета должен ходить по строительной площадке ?
Разве это плохо ?он "вынес сор из избы"
Почему вы так решили ?в иностранной прессе, которая - люто ненавидит Россию.
Последний раз редактировалось Дениза_2; 19.11.2013 в 04:48.
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.
А что случилось с Санкт-Петербургской консерваторией? На сайте консерватории указано, что с 30 декабря 2011 года ректором Санкт-Петербургской государственной консерватории является Михаил Гантварг. Читаю на его персональной странице - - он выпускник Ленинградской Консерватории, там же окончил аспирантуру. Так кто же захватил консерваторию?

Социальные закладки