Уважаемые мастера скрипично-альтовых, дел очень нужна ваша помощь.
Помогите пожалуйста в оценке инструмента.
Альт. Размер 396. Когда-то, в 80-е годы, при его покупке, мне говорили, что это тиролец, приблизительно конец 18 века, начало 19-го. Внутри инструмента этикетки не было.
Я за саксонца.
Маломерка.
Задорого не продать,даже если приятно звучит.
Так вот и хотелось бы определиться. В начале 80-х годов я его покупала за 1.000 советских рублей. А сколько он может стоить сейчас? Что такое "задорого" по-вашему?
Могу сказать что в цене Вы не потеряете.Даже если капитально отремонтируете.
Другое дело что заточен он под определённый контингент.Маленькие женщины.На моей памяти похожий малыш с чудным грудным звуком продавался лет 15.В итоге ушёл за бесценок.
Могу сказать что в цене Вы не потеряете.Даже если капитально отремонтируете.
Другое дело что заточен он под определённый контингент.Маленькие женщины.На моей памяти похожий малыш с чудным грудным звуком продавался лет 15.В итоге ушёл за бесценок.
Кто-то из Хопфов или Майзелей. У меня очень похожая скрипка В.Ф.Майзеля. Правда более убитая. Мне за неё 5000$ года два назад один известный любитель скрипок в оркестре кинематографии предложил. Думаю это разумная цена.
Последний раз редактировалось F.M.; 10.01.2015 в 16:38.
Кто-то из Хопфов или Майзелей. У меня очень похожая скрипка В.Ф.Майзеля. Правда более убитая. Мне за неё 5000$ года два назад один известный любитель скрипок в оркестре кинемотографии предложил. Думаю это разумная цена.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки