Уважаемые мастера скрипично-альтовых, дел очень нужна ваша помощь.
Помогите пожалуйста в оценке инструмента.
Альт. Размер 396. Когда-то, в 80-е годы, при его покупке, мне говорили, что это тиролец, приблизительно конец 18 века, начало 19-го. Внутри инструмента этикетки не было.
Я за саксонца.
Маломерка.
Задорого не продать,даже если приятно звучит.
Так вот и хотелось бы определиться. В начале 80-х годов я его покупала за 1.000 советских рублей. А сколько он может стоить сейчас? Что такое "задорого" по-вашему?
Могу сказать что в цене Вы не потеряете.Даже если капитально отремонтируете.
Другое дело что заточен он под определённый контингент.Маленькие женщины.На моей памяти похожий малыш с чудным грудным звуком продавался лет 15.В итоге ушёл за бесценок.
Могу сказать что в цене Вы не потеряете.Даже если капитально отремонтируете.
Другое дело что заточен он под определённый контингент.Маленькие женщины.На моей памяти похожий малыш с чудным грудным звуком продавался лет 15.В итоге ушёл за бесценок.
Кто-то из Хопфов или Майзелей. У меня очень похожая скрипка В.Ф.Майзеля. Правда более убитая. Мне за неё 5000$ года два назад один известный любитель скрипок в оркестре кинематографии предложил. Думаю это разумная цена.
Последний раз редактировалось F.M.; 10.01.2015 в 16:38.
Кто-то из Хопфов или Майзелей. У меня очень похожая скрипка В.Ф.Майзеля. Правда более убитая. Мне за неё 5000$ года два назад один известный любитель скрипок в оркестре кинемотографии предложил. Думаю это разумная цена.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки